如何评价明星徐佳莹?

阿轩轩轩轩轩__

说说徐佳莹本人吧。
所有人都说她低调……她是真的低调。一直以来就是想唱歌而已,想要自己创作的音乐能被大家听到,就去参加了比赛。

原来是个小护士,很乖,对自己的形象并不是很有自信,一个人北上也非常不容易,当初超级星光大道百人初选差点逃跑回家的,如果没有剧组那一个电话,也没有现在的徐佳莹。

被问说拿到奖金怎么办,这个吃货居然说要回家开星光鸡排店~(哇这个梦想我喜欢!(?▽?)妹子你很有前途!)其实她想的一直就很简单,每首歌都当最后一首来唱。
然后看,一曲《身骑白马》被惊到,后来的表现也非常非常稳。八个月好像11首自创曲?一路杀出重围拿了冠军。(? ??_??)?

人很好,可爱重情义的lala,歌里有故事。出道六年四张专辑,首张专辑出来激动的掉眼泪,而且一下还六个金曲奖提名。从最佳新人奖到最佳女歌手奖提名,也在小巨蛋办了演唱会,座无虚席,但还在成长。
身为一个家境一般的不专业的爱音乐的孩子,她从喜欢的歌手模仿中学习技巧,从学校社团学习乐器和音乐理论,自学的词曲创作。能做到这里已经是非常努力了,而且只是因为喜欢,这非常难得吖~