王者荣耀战队队员名有什么?

百度网友85ac4e6

英文战队队名有:

  1. Die legion(死亡军团)

  2. Vanish Last Killer(消失的最后杀手)

  3. Titans Army Group(泰坦军团)

  4. God of War(战神)

  5. The Brotherhood(兄弟会)

  6. The Knights Templar(圣殿骑士)

  7. Violet Lifelong Kudos( 紫罗兰终身的荣耀)

  8. Death From Heaven(死神天降)

  9. :The burning legion(燃烧军团)

  10. The lamb of God (上帝的宠儿)

中文战队队名有:

  1. 众神之巅

  2. 王之守护

  3. 荣耀之冠

  4. 火线三兄弟

  5. 只手遮天

  6. 光与暗

  7. 黑与白

  8. 逐鹿群雄

  9. 中国好队友

  10. 霸剑皇侯

王者荣耀作为一个竞技对战手游,志同道合的玩家可以组建战队共同游戏,组建战队首先就是要准备一个好听的战队名字,像一些职业战队的名字,现在流行的战队名字都是以英文简写字母为主体,非常洋气,而我们一般玩家的话,还是中文名字比较好理解。