戴尔电脑截屏的快捷键是什么?

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
截全屏的快捷键为【PrtSc SysRq】
截取当前窗口,按Alt + Print Screen SysRq。
借助第三方工具进行截屏。点击保存即可截屏。
职场天明

1、Ctrl + PrScrn

2、Alt + PrScrn

3、Ctrl + Alt + A

介绍三种截屏的快捷键:

第一种:Ctrl + PrScrn 使用这个组合键截屏,获得的是整个屏幕的图片。

第二种:Alt + PrScrn 这个组合键截屏,获得的结果是 当前窗口的图片。

第三种:打开qq,使用快捷键 Ctrl + Alt + A, 这样可以在屏幕上的任何地方截屏,还可以在截屏图片上做一些简单的注释和处理。

扩展资料:

其他电脑快捷键命令:

CTRL+N 新建一个新的文件

CTRL+O 打开“打开文件”对话框

CTRL+P 打开“打印”对话框

CTRL+S 保存当前操作的文件

CTRL+X 剪切被选择的项目到剪贴板

Ctrl+w 关闭当前网页

CTRL+INSERT 或 CTRL+C 复制被选择的项目到剪贴板

SHIFT+INSERT 或 CTRL+V 粘贴剪贴板中的内容到当前位置

另外,Android手机屏幕截图方法:同时按下电源键+音量调节键,Android 4.0截图成功后,图片会被保存在媒体库中。截屏后,只需要打开媒体库就可以找到刚才截取的屏幕图像了。

这个功能对于游戏玩家在不退出游戏的情况下可以很方便地截取游戏画面。

参考资料:百度百科-电脑快捷键

参考资料:百度百科-截屏

so廓然无累

1、其实全屏截图的快捷键很好找的,笔记本电脑的截图快捷键就是在【F12】键边上的【PRC SC】键。

2、台式机的话,也是在很好找的,在大键盘和小键盘中间的【 Print Screen SysRa】按键就是啦。

3、想要截图的时候,只需要按下这个快捷键,就能立刻把整个电脑屏幕全部截图下来哦,非常方便。

4、截好图后,想要找到截图的保存位置。

也可以使用第三方软件截屏:

用QQ来截屏快捷键:Ctrl+Alt+A QQ截屏相信很多人在QQ聊天的时候就用过了。其灵活性很好,可以自由截取当前屏幕的某一部分。

搜狗输入法截屏,相信很多人都在用搜狗输入法,使用搜狗拼音输入法截屏快捷键的前提是你有给搜狗输入法安装这个扩展功能。其可以任意设置你觉得方便的截屏快捷键。

YY截图快捷键:如果你的电脑安装了YY,那么可以开启YY的截图功能进行截图哦。

发兔冷知识

对于电脑新手来说,在电脑上干任何事情都会觉得很陌生,这不,发兔就有个朋友想要在电脑上截屏,可是死活都找不到截屏的快捷键,非常的尴尬,于是就询问发兔,接下来就大家说说

稳巴财0G