联想企业云盘怎么样?

不说5688

联想企业网盘挺好,一直在用,很少出现问题。每隔一段时间会更新一次,功能越来越全面,主要还是侧重于企业办公,可以通过多级权限设置合理管理文档,还可以通过外链给同事或客户发送文档,提高工作效率,总之很方便,还挺受认可的。

拓展

联想企业网盘

联想企业网盘是联想集团下联想云存储的一个企业级网盘产品,企业文件协同办公,针对企业网络文件存储和管理需求的解决方案,提供安全可靠的在线企业文件管理,致力于文件创造业务价值,提高企业办公效率。联想企业网盘是业界领先的基于云存储的企业文件协同与管理平台。联想企业网盘助力企业以高性价比的解决方案实现文件云存储、高效共享及安全协作,便捷移动办公,海外传输加速,是一款服务于企业大数据存储、分发和汇总的云产品。

恒创科技
帐号已注销
联想企业云盘因为已经做的挺久的了,各方面都比较完善吧,我们是做教育行业的公司,平时在工作的时候经常需要收集学生大量的材料,互相传来传去最后就传乱了
当时通过知乎还有百度知道这种媒介了解到联想、坚果、亿方等等网盘产品,分别都用过它们的试用期之后选了联想,主要是它真的挺方便的...页面又清晰简洁然后传输速度也ok,还有一个点就是它推出网银级别的加密系统,就安全方面能保证,我个人的考虑是觉得作为企业网盘完全可以满足我们公司的文件互传,然后储存学生的资料
这是我个人的经验之谈啦,希望能够帮到你!!(以上个人意见仅供参考~)
匿名用户
不推荐,服务能力不行