口袋妖怪火红版暴鲤龙技能的等级表是什么?

鹰志说生活

火红版暴鲤龙技能的等级如下:

Lv.01 暴动/普通/90/100/20

Lv.20 齿突/恶/60/100/25

Lv.25 龙之怒/龙/—/100/10

Lv.30 瞪眼/普通/—/100/30

Lv.35 龙卷/龙/40/100/20

Lv.40 高压水泵/水/120/80/5

Lv.45 求雨/水/— /—/5

Lv.50 龙舞/龙/— /—/20

Lv.55 破坏光线/普通/150/90/5

游戏玩法

自三只不同的最初拿到的宝可梦中进行选择自己冒险旅伴的玩法,贯穿了从Game Boy游戏《宝可梦红·绿》到任天堂3DS游戏《宝可梦究极之日·究极之月》间的绝大多数宝可梦系列游戏。玩家可以选择草属性、火属性或者水属性的宝可梦,各个地区有所不同。

例如在《宝可梦火红·叶绿》中,玩家可以选择妙蛙种子、杰尼龟和小火龙。[45]例外则存在于《宝可梦皮卡丘》中,玩家被赠予了电属性的老鼠宝可梦,系列的吉祥物皮卡丘;游戏中红绿版的三只最初拿到的宝可梦均可在游戏过程中单机获得。

另一个长效的玩法是玩家的劲敌总会选择属性上克制玩家的最初拿到的宝可梦。例如,若玩家选择了火属性的小火龙,劲敌就会选择水属性的杰尼龟。

由于仅能使用一般属性技能攻击而无法利用属性弱点作战,这一选择并不影响二人的初次战斗。例外同样发生于《宝可梦皮卡丘》,劲敌选择了一只一般属性的宝可梦伊布

特维潮玩
啦啦啦每天都开心

10. 暴走 (Thrash / あばれる)   20. 啃咬 (Bite / かみつく)   25. 龙之怒 (Dragon Rage / りゅうのいかり)   26. 瞪眼 (Leer / にらみつける)   29. 龙卷风 (Twister / たつまき)   32. 冰之牙 (Ice Fang / こおりのキバ)   35. 水之尾 (Aqua Tail / アクアテール)   38. 祈雨 (Rain Dance / あまごい)   41. 高压水泵 (Hydro Pump / ハイドロポンプ)   44. 龙舞 (Dragon Dance / りゅうのまい)   47. 破坏死光 (Hyper Beam / はかいこうせん)
机器技能
TM03. 水波动 (Water Pulse / みずのはどう)   TM05. 吼叫 (Roar / ほえる)   TM06. 剧毒(拜托) (Toxic / どくどく)   TM07. 冰雹 (Hail / あられ)   TM10. 催醒 (Hidden Power / めざめるパワー)   TM12. 挑拨 (Taunt / ちょうはつ)   TM13. 急冻光线 (Ice Beam / れいとうビーム)   TM14. 暴风雪 (Blizzard / ふぶき)   TM15. 破坏死光 (Hyper Beam / はかいこうせん)   TM17. 保护 (Protect / まもる)   TM18. 祈雨 (Rain Dance / あまごい)   TM21. 牵连 (Frustration / やつあたり)   TM24. 十万伏特 (Thunderbolt / 10まんボルト)   TM25. 打雷 (Thunder / かみなり)   TM26. 地震 (Earthquake / じしん)   TM27. 报恩 (Return / おんがえし)   TM32. 影子分身术 (Double Team / かげぶんしん)   TM35. 喷射火焰 (Flamethrower / かえんほうしゃ)   TM37. 沙暴 (Sandstorm / すなあらし)   TM38. 大字火 (Fire Blast / だいもんじ)   TM41. 假指控 (Torment / いちゃもん)   TM42. 假勇敢 (Facade / からげんき)   TM43. 神秘力量 (Secret Power / ひみつのちから)   TM44. 睡觉 (Rest / ねむる)   TM45. 颓废 (Attract / メロメロ)   TM55. 潮水 (Brine / しおみず)   TM58. 忍耐 (Endure / こらえる)   TM59. 龙波动 (Dragon Pulse / りゅうのはどう)   TM66. 以怨报怨 (Payback / しっぺがえし)   TM68.一万冲击波 (Giga Impact / ギガインパクト)   TM71. 石刃 (Stone Edge / ストーンエッジ)   TM72. 雪崩 (Avalanche / ゆきなだれ)   TM73. 电磁波 (Thunder Wave / でんじは)   TM78. 诱惑 (Captivate / ゆうわく)   TM79. 恶之波动 (Dark Pulse / あくのはどう)   TM82. 梦话 (Sleep Talk / ねごと)   TM83. 自然恩惠 (Natural Gift / しぜんのめぐみ)   TM87. 装腔作势 (Swagger / いばる)   TM90. 替身 (Substitute / みがわり)   HM03. 冲浪 (Surf / なみのり)   HM04. 怪力 (Strength / かいりき)   HM06. 碎岩 (Rock Smash / いわくだき)   HM07. 盘瀑布 (Waterfall / たきのぼり)

llgold

Lv.   技能中文名称/属性/攻击/命中/PP

Lv.01 暴动/普通/90/100/20

Lv.20 齿突/恶/60/100/25

Lv.25 龙之怒/龙/—/100/10

Lv.30 瞪眼/普通/—/100/30

Lv.35 龙卷/龙/40/100/20

Lv.40 高压水泵/水/120/80/5

Lv.45 求雨/水/— /—/5

Lv.50 龙舞/龙/— /—/20

Lv.55 破坏光线/普通/150/90/5

一、鲤鱼王:

用“低级钓竿”在任何水域都可钓到不同等级的鲤鱼王,升至20级就可进化成暴鲤龙
如果不想钓的话去月见山的PC中心左上角有个老头卖鲤鱼王,这是最早的途径。可以携带升级,或者到饲养屋饲养,到19级之后拿出来,自己升到20级进化

二、暴鲤龙:

带“超级钓竿”去22号道路(去石英高原的路上,第八道馆左边),会看到类似长方形的小水池,用超级钓竿钓,一定几率(百分之50左右)会钓到暴鲤龙,25级左右。

注意:上面的钓鱼都是站在陆地上钓的,而不是冲浪在水上钓的