如何让男生更有魅力

如何使男生博得许多人的喜爱... 如何使男生博得许多人的喜爱 展开
匿名用户
不要这么古板嘛
我是个女孩子
我就告诉你
女孩子到底喜欢什么样的男生
有内涵,体贴,能给人安全感,

告诉你
20岁以下的女生都希望自己的男朋友又高又帅人又好,带出去见朋友有面子的那种,不要像老男人那种,穿个西服,恶心吧唧的,要穿牌子的休闲服,
{也不是只限与这个年龄的,我说的也不指全部的女孩子,有点片面吧,但是很有可能有一大半都是这样的}

20岁以上的都希望自己的男朋友有男人味,有味道,
有才华,有品位,
不会再把长相的好坏摆在第一位了,
甚至有些女人喜欢那种大男子主义的男人呢,
但是我相信应该是少部分的吧
{也不是只限与这个年龄的,我说的也不指全部的女人,有点片面吧,但是很有可能有一大半都是这样的}

不管是女人还是女生都喜欢那种体贴的,厚道,有安全感的,能保护自己的,和他在一起很开心的心胸宽阔的男生或男人,

你自己就想想怎么做到这几点吧
想要自己体贴,厚道,内涵那你的多看看文学
还要靠时间,自己积累交际方面的经验,
安全感不一定要靠身高,还需要女生或女人的信任,她们一但相信你,对你很有自信,那么一切就OK了,
那么怎么让她们渐渐的相信你呢,还是靠你的行为举止和交际,要显得稳重,那还是需要看书,和长时间的累积经验,我说的看书,要会看书,吸取精华之处,不要过于死板,
否则你会变成书呆子的,看一些文学方面的书会很有帮助,或看些交际方面的书也行,自己就要注意观察生活上的点点滴滴,累积其精华之处,
浪漫很不现实的,但是有很多女孩子或女人喜欢浪漫,那就得看你自己是否能想到一些浪漫的因素,我打个比方吧,比如说你和她傍晚在海边散步,微风轻轻的吹,这是很浪漫的吧,这个时候让她闭上眼睛,送一样东西给她,或和她坐在海边的椅子上,欣赏着月色,多么的浪漫的,如果你想不起来这么多的话,在海边散步还催着她赶紧回去,提一些难过的往事,那起不就起相反作用了,这点还是要看你自己是否想的起这么多,你想不起来照样没用的,这还是要靠你平时的积累,对吧,切记浪漫是浪漫但是你可要记住,不要过于浪漫,这样会显的你很花,自己要学会把握分寸,是吧
呵呵
不多说了
自己好好想想吧
相信你一定能成功
做到一位人见人爱,有魅力成功男士
加油吧
呵呵
破晓将至丶d3

有没有那么一瞬间,

你被他深深吸引?

是颜值?

是衣品?

是言语?

是善良?

是举动?

从此,

他的魅力便在你的心里长睡不起。

@王网网

地铁上遇见一位老爷爷,头发花白,有点长,但梳的很整齐。他很高,很硬朗,看起来非常有魅力。进了地铁后,一个小男生要给他让座,老爷爷用非常独树一帜的姿势拒绝了他,我现在都忘不了。

@和信

胡歌当年和李雪健老师“竞争视帝”,胡歌拿到视帝之后,走下台的第一件事,是走到李雪健老师身边,双手合十鞠躬,并对李雪健老师说了一句“受之有愧”。这是一个演员的自省,和骨子里的教养使然。

@城暮思雨

2013年的一则新闻,一个四川女考生因为痛经昏倒在考场上,然后同考场一个男生发现后抱起女生就往校外跑,将女考生送到交警处后,满头大汗跑回去考试。现在回想起来还是很感动,觉得男生的行为在那个瞬间不只是有教养可以表达的。

@前原

我认识的一位学长,喜欢摄影,微博粉丝挺多,他拍出来的写真很多人喜欢,许多女生找他约拍,但不是每位女生都水灵秀气。记得有次,我刷微博的时候看到他的一条动态。“不要随便评论我的模特,你只要夸她好看就行了”点进他的主页,这条微博是置顶的。

@苏复然

我认识的一个男士。他生命的最后几个月都是在医院度过的。得的是癌症,全身疼痛。每次医生来给他打止痛的时候,跟他说,你要忍忍,会很痛。他每次都露出疲惫的笑容说,没事你不要有压力,我不怕痛,麻烦你,医生。实习护士给他打针,扎错了地方,护士自己愧疚得要死,他还是笑着说,没事你慢慢来,我不怕痛。

@才华有限青年

我坐飞机,起飞和降落的时候,会特别紧张。有一次我旁边坐了一位看起来30左右的男子。我坐在靠窗的位置上,他坐在中间。起飞时,我的手紧紧抓着扶手,为了掩饰尴尬,我把脸别向窗户那一边。飞机加速滑行的时候,一只手覆盖在了我的手背上,我扭头看他,他冲我笑了一下。顿时,我就不紧张了。

@SilverFox

在机场等行李,因为箱子太重,拎起来的时候没站稳,不小心踩了身后的男生几脚。还没等我道歉,已经感觉到那个男生稍微扶了我一下,同时还安慰正在手忙脚乱的我说“没事吧?慢点慢点不急啊”。

@云胡不喜

有次做公交车特别挤,我不太喜欢别人和自己有身体接触,再加上看的新闻好多,我就一直在躲,非常害怕。而且我重心不稳,一直在慌,我旁边的那个男生就默默拿脚横着别住了我的脚后跟,真的是感动得不行。

匿名用户
何谓魅力?美国加州大学“魅力学”课程中有个定义,说“它是内在气质、涵养,表现于外,所产生的一种吸引力”。人格魅力是一种说不出的感觉,但可以很明显地从某个人身上散发出来,令人产生好感,甚至仰慕之情;它同时又是一种神秘的不可抗拒的力量,是美的隐形部分。人们常常有此感觉:一个漂亮的人未必可爱,一个未必漂亮的人有一天你会突然发现他原来很可爱,我想这就是魅力在起作用。曾经听到一首歌:“我很丑,但是我很温柔。”这首歌告诉人们,对丑不必灰心丧气,以其温柔亦可显示人格魅力。

人格魅力提供了创造美的无限可能性空间,只要你悉心照应自己,你就不会失望。青春是短暂易逝的,人格魅力则是可以永恒长驻的。她是一种魔法,你赢得了她就像灰姑娘赢得一双水晶鞋,使你周身旋转出青春的气息。她有时又是好天气,你和她一起散步,会感到呼吸顺畅、头脑清新、目光明亮、面色朗润、灵魂净化。她时刻辐射出信息,哪怕是一颦一笑、一举手一投足。人格魅力的光点永远追踪对生活充满信心的人,照耀他,并为他增姿添色,让他更加光彩照人。

获得了一次人格魅力的体验,就在人生的阶梯上升华了一次。年老色衰的人为失去青春而慨叹,实际上这无异于自讨苦吃。魅力是阶段性的人生中的光环,永远笼罩那些追求奋进的人。魅力是一门艺术,令人终生探寻不尽,也令人终生受用不尽。魅力也是空气清新剂,许多历史的沉疴和垃圾都会被其淘而汰之。魅力是真诚的悟性,她成于人的品质与素质的培育,毁于人的虚伪与惰性。

人格魅力不同于魁梧帅气的气质,也不同于沉鱼落雁的容貌,它是指一个人品质、作风、知识、才干、业绩以及行为榜样对他人所产生的影响力。它不是孤立的文化内核,与数理、体育、企业管理、公共关系、人类学、生理学都有关联。而魅力的作用是在与他人达成一种“关系”时才发生的,它在不同的文化圈中各显其姿。一切魅力的演绎都不及一个有魅力的人出现在你面前那么使你揪心,所以魅力就是有血有肉、栩栩如生的现象世界。
时尚达人

现在各大品牌都不满足于某个风格,各个系列的风格越来越趋于同质化。

就运动发带来说,已经不仅仅只有耐克,阿迪这些运动品牌会出,每季Gucci、Fendi等也都会出!

发带的功能性和搭配性也越来越高。无论男女都能有不同的感觉

王俊凯YES发带搭配驼色外套,搞怪又可爱

古力娜扎应该算是女星中最喜欢带发带的,而且带的非常好看,身为Fendi大使,卖力代言,搭配白色卫衣,休闲帅酷

李宇春cucci发带,眼神坚毅,大片色彩温暖,可爱又有些俏皮!

易烊千玺,白色运动发带,是否像极了你家校园,高颜值,运动细胞发达的校草!阳光,帅气

吴磊,蓝白发带,不禁感慨,这个少年长大了

许巍洲,黑白两色发带,搭配睡衣分,仿佛刚刚起床的偶像剧男主

刘昊然真的越来越瘦了,白色运动发带,搭配运动套装,帅炸

原来脏辫也可以这样玩,牛仔连体裤搭配黑色发带和脏辫,酷帅中带些小小性感!

发带搭配礼服,估计也只有迪丽热巴的颜值可以HOLD住。

曾自覃寄春
穿衣服要比较潮流些,男生发型是很重要的。要弄一个适合法型。其次,就是内涵了,思想给人一种富有的成熟感。或者活泼些也可以,因为可以表现到你的健谈。只要有优点的,魅力就自然而来罗。