给老年人装假牙能享受农村医疗保险吗?

这框是填名字的
不可以的,装假牙不在医保和农村医疗保险的报销范围内。
以下是不属农村合作医疗保险报销范围:
  1、自行就医(未指定医院就医或不办理转诊单)、自购药品、公费医疗规定不能报销的药品和不符合计划生育的医疗费用;
  2、门诊治疗费、出诊费、住院费、伙食费、陪客费、营养费、输血费(有家庭储血者除外,按有关规定报销)、冷暖气费、救护费、特别护理费等其他费用;
  3、车祸、打架、自杀、酗酒、工伤事故和医疗事故的医疗费用;
  4、矫形、整容、镶牙、假肢、脏器移植、点名手术费、会诊费等;
  5、报销范围内,限额以外部分。
帐号已注销
不可以的,装假牙不在医保和农村医疗保险的报销范围内。

以下是不属农村合作医疗保险报销范围:

  1、自行就医(未指定医院就医或不办理转诊单)、自购药品、公费医疗规定不能报销的药品和不符合计划生育的医疗费用;

  2、门诊治疗费、出诊费、住院费、伙食费、陪客费、营养费、输血费(有家庭储血者除外,按有关规定报销)、冷暖气费、救护费、特别护理费等其他费用;

  3、车祸、打架、自杀、酗酒、工伤事故和医疗事故的医疗费用;

  4、矫形、整容、镶牙、假肢、脏器移植、点名手术费、会诊费等;

  5、报销范围内,限额以外部分。

输入姓名查询个人医保
河北80岁老人医保
下载注册医保电子凭证
姓名查询个人医保
输入姓名查询社保
2021年医保最新政策