30岁的女性买哪种商业保险比较好?

身体健康,哪个保险公司好捏?... 身体健康,哪个保险公司好捏? 展开
珊瑚7154

学霸说保险,专注保险测评!30岁如何挑选适合自己的重疾险?货比三家才是硬道理!首先为大家献上一份国内热门重疾险对比表:《专为30岁设计!全国热门的136款重疾险对比表》

30岁的人作为家庭的主要支柱,不仅要养活一家老小,还要背负着沉重的车贷房贷压力,工作压力也是非常大,任何的风险都可能带来危机,所以对于这个年纪的人来说,分担压力最好的方式就是为自己买保险了。

那么这个年纪的人适合买什么保险好?建议搭配这几种:重疾险+医疗险+意外险+定期寿险

1.重疾险

现在,疾病已经趋于年轻化,30岁的人也是极有可能患重病的,一旦患上重病,一个家庭的主心骨就倒了。更何况很多重病治疗的周期都比较长,还需要考虑后期的康复费和因病误工损失费。由此可见,配置重疾险有多重要了。要是担心自己买到不好的重疾险,可以看看我整理的这篇文章:《专为30岁设计!2020年十大值得买的重疾险大盘点!》

2.医疗险

这个年纪的人不仅要预防重疾,还有生活中随时可能发生的小病小灾同样需要引起重视。买一份百万医疗险,一年保费只要几百块,却能得到上百万的保障,解决医保报销不了的部分。挑选到合适的产品太难了,不过没关系,我都为大家整理好了,大家可以看看:《新鲜出炉!适合30岁买的百万医疗险大盘点》

3.意外险

意外和明天哪个会先到来,你永远都无法预测,虽然这是一句快被说烂了的话,但确实是有道理的。意外险作为男女老少必备险种之一,而且价格也非常便宜。一旦在这个年纪发生了意外,养育一家老小的责任谁来承担呢?因此,配置一份意外险是非常重要的。

4.定期寿险

这个年纪的你,不光要承担一家人的生活开支,还要偿还高额的车贷房贷,除了保障人身健康,记得要重点考虑下身故保障。万一不幸身故,无论对父母还是妻儿都是沉重的打击,买了寿险后,就不至于让家人承担起巨大的经济压力,起码还能为他们留一份保障。

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

二姐聊保险

30岁的人群正处于职业上升期,也都是家里的顶梁柱,保险配置可以是:重疾险+百万医疗险+意外险+寿险。每年5000块不到,可以有450万的保障了。

教育小百科达人

30岁是女性重要的年龄阶段,这个黄金时段,女性面临的意外、疾病等风险也不断增多,为此您需要为您妻子投保合适的女性保险,为其规避风险。

对于30岁女性来说,意外险、重疾险以及寿险都是比较合适的保险产品。首先,意外险属于保障型的保险,保费不贵,保额高,如果出现意外伤害造成残疾或死亡,会得到较充足赔偿。其次,健康险能够提供强大的医疗保障。

虽然有了社保,但是它只能提供最基础的保障,报销范围和额度都有限制。商业医疗保险则是一种很好的补充,能够解决治疗资金紧缺,大大减小家庭经济负担。对于您妻子而言,投保健康险需要关注女性发病率较高的重疾,如乳腺癌、子宫癌等。

最后,有了高额人身保障之后,您可以为妻子投保投资型寿险,为其人身安全做好保障规划,也有利于资金合理运用和收益积累。

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!买商业保险最好优先购买重疾险,我收集整理了国内热门的重疾险,对他们进行了深度的分析,有兴趣的可以看看:《136款国内热门重疾险大pk》

女性买保险,首先就是要依据自己的年龄,身体素质,家庭情况,收入水平等等来购买自己需要的保险产品。懒得看分析想直接找答案的朋友,可以看我呕心整理出来的这份榜单:《女性值得买的十大重疾险盘点!》

在20-30岁这个阶段,一般的女性都是刚开始接触社会,经济收入并不怎么稳定,一般这个时候就应该优先购买重疾险和意外险。这个年龄买份重疾险也不算贵,可以选择买份定期的重疾险,例如保到60岁,一年就只需1000元左右;你也可以买少一些保额,买个保额为10万的终身重疾险也是1000左右的价格。重疾险的产品有许多,我筛选了一些适合这个年龄段购买的重疾险产品,建议在购买重疾险前看看:《超值!女性值得买的十大重疾险盘点!》你永远不知道意外和明天谁会先来,所以意外险是必须的。一般花个几十块就可以买到一份具有几万保额的意外险了,非常便宜。

在30-45岁范围内的女性,大多都已经成家立业了,已经在承担家庭里的开销了,所以这个时候一定要买重疾险和寿险。假如你不是家庭经济的主要承担者,你可以选择在购买寿险时降低一部分的保额。只是,重疾险的保额就不能够买低了。因为在这个阶段的女性有较大的可能性会患有像宫颈癌、乳腺癌这类女性重大疾病,如果投保了重疾险,在不幸患有这类疾病的时候就能够得到保险公司一次性赔付的保额,就可以得到更好的治疗。

如果你已经是45岁以上的年龄了,没有购买重疾险的话,要尽快的购买了。因为如果年龄一旦超过50岁,买重疾险不仅贵还很难买到。在这个年龄段的女性是很容易生病的,身体的各个功能都在慢慢的衰弱了,所以必须加大在医疗险这部分保费的支出,买一些例如像百万医疗险这样的大额医疗险。这里有份适合45岁以上的百万医疗险名单:《超值!十大良心百万医疗险》感兴趣的可以看看。

以上就是我对这个问题的全部回答,希望能够帮到你。

雪少5lL
女性在不同年龄阶段对保险的需求是不同的,因此女性在投保商业保险时可以

自身年龄、婚姻状况、经济收入等结合需求投保,具体来说,其顺序为意外险、

健康险(重疾和医疗),然后再考虑养老保险、分红险等产品。

而30岁的女性,无论是在工作上还是在家庭上都承担着重要的角色和压力,因此可以

在意外险的基础上增加重疾保障。而女性独有的胜利特征决定了女性承担的健康风险要大于男性。

所以您可以考虑投保一份重大疾病保险,或是一份专属的女性重疾险,保险保额应在年收入的5-8倍左右。

为您推荐开心保-平安-女性关爱意外及癌症保障:

提供女性日常生活的意外伤害、意外医疗保障;特别保障女性乳腺癌和其他妇科癌症,为女性提供特别关爱。
以上回答你满意么?