在家带孩子的宝妈做什么可以挣钱

lsy677991
宝妈最主要的就是时间,为了照顾宝宝,所以没有多余的时间来上班,我这里有一个非常适合宝妈做的兼职,空余的时间做一下就可以,不需要时时刻刻盯着手机,一点都不耽误照顾宝宝,真的很好,推荐给你,有兴趣可以来了解一下
匿名用户

操作方法

写搜狗指南,一篇优秀10元钱,每天写几篇,一个月下来,收入也可观。小编自己也是宝妈,现在就在写指南赚点外快。

选择好的地段,租个店面,开一家便利店或小超市,一边看店,一边再带孩子,赚钱看孩子两不误。

软件试玩,试玩一个软件可以获得2~4元奖励(觉得软件不需要可以马上删除),利用每天空余时间,可以赚20-30块钱,不用什么成本。

做外发手工活赚钱,一些小工厂会外发一些手工活,比如婚纱的钉珠子或者鞋子一些手工活等,在家就能赚些钱。

有教育经验的人士,可以考虑当家教。家教一般是按小时付费,每天做个一两小时,一个月下来收入也不错。

文笔不错的妈妈们,可以去一些网站码字赚钱,比如,豆丁网、磨铁网等等,写作能力较好的人士可以去试试。

开个网店,做电商,现在全国多数地方快递很方便,而且很多批发支持一件代发,如果自己有货源,那么更有优势。所有,宝妈也可以考虑开个淘宝店或者微信上开店。

现在很多网店招聘客服,不要求坐班,所有,宝妈们也可以做兼职客服赚些钱。

通过淘宝客推广,虽然现在淘宝客的红利时期已经过去了,但是只要推广方式好,还是可以赚一些钱,感兴趣的朋友们还是可以尝试下。

做网上问卷调查赚钱。现在网上有不少问卷调查,虽然金额不高,但赚点零花钱也不错。可以在几个网站上注册账号做问卷调查,这样收益会多点。

通过自媒体来赚钱,可以开通微信公账号、头条号、百家号、企鹅号、大鱼号等,坚持每天发文,可以赚流量收入,也可以获取广告收入,此外还可以卖产品。

百度网友216b669
微商