装修办公室适合什么颜色

金煌建筑装饰有限公司
金煌建筑装饰有限公司成立于2003年,以装饰装修设计施工起家,目前已发展成为涵盖家具建材生产、硅藻泥高端环保涂料生产、文化传媒等多个领域的集团企业。

不晓得你说的是公共办公室还是个人办公室,所以我就分成两个方面来回答啦。

1、公共办公室。首先,对公共办公室来说,毕竟是一个集体环境,装修颜色不能太个性化。选择浅色会比较好,也可以用两种颜色拼接,这样视觉上不会太单调。颜色鲜亮的椅子同样能起到画龙点睛的作用。其次,要看你们公司的经营模式、公司类型,要营造什么样的工作环境。浅色可以营造轻松、温馨的工作环境(前两张图),适合电商公司、设计公司、服务型公司;深色营造严肃、认真的工作氛围(后两张图),适合律师事务所、政府、证券公司、权威型公司。最后,也可以根据公司logo(标志)的颜色,决定办公室的主色调。

2、个人办公室。个人办公室完全可以按照个人喜好来,或者说是想给进办公室的人留下什么印象。根据职位来说的话,作为总裁,应该给人留下沉稳、冷静、权威的印象。建议采用木地板,和深色的桌椅(下图1)。经理,给人的感觉是稳重、可靠,但是经理要更多的接触员工,加上暖色灯光就能给人温暖的感觉(下图2)。设计总监,冷色调的墙面和暖色的地板结合在一起,给人一种很专业的感觉,又不显得那么专制、死板(下图3)。

当然这只是我的个人感觉啦~希望能给你带来帮助哦~

青邦企业服务
专注为中小微企业提供工商财税、办公装修、办公用品采购,人才服务等企业全生命发展周期的整体解决方案,帮助中小微企业降低运营成本,提升经营效率,客服电话0571-87221111
矮小的单位装饰时用淡色
办公室修建自身也许存在一些问题,需求用色彩来处理。旧式的办公楼,每间的面积不大,可是房子十分高,给人一种空阔、寂静的感受;而新式办公楼,单位面积大,可是房子很矮,许多人会集在一间大屋子里,使人感受拥堵、压抑。要改变修建自身带来的不舒服感受,就要善用色彩。
背阴的单位装饰时用暖色
阳光充足的单位会让人心境愉快,而有些单位背向阴,没有窗户,让人觉得很冷,并且要依靠人工光源。因而不要用冷色调,砖红、印度红、桔红等色彩都能让人觉得温暖。并且墙面一定不要运用反光能力强的色彩,不然会使职工因光线影响致使眼疲惫,没有精力,无形之中降低了效率。
人员的办公室装饰时用亮色
职工的工作性质也是设计色彩时需求思考的要素。要求人员仔细的办公室,如科研机构,要运用清淡的色彩;人员思想活跃,常常相互评论的办公室,如构思策划部门,要运用亮堂、艳丽、跳动的色彩作为装点,激发人员的想象力。
会议室装饰与办公室装饰的要不一样
许多公司的会议室和办公室的装饰简直如出一辙,只不过把办公桌换成了会议桌,让人不能将注意力集到发言者的身上;还有的公司会议室安置得像领导的,让人觉得缺少民主气味。所以说装饰的色彩是很主要的,直接影响到人员的心境哟!
在对办公室进行装修设计的时候一定要考虑到每个细节,对于颜色的选择也应该仔细认真,考虑到每个办公室都有其独特的个性,因此在选择办公室装修设计公司时一定要选择最适合自己的办公室装修设计公司。
金久办公室装修
金久装饰专注中高端办公室装修设计,写字楼装修设计,办公大楼装修设计及商业空间装修设计,设计施工双资质,服务过上千家知名的大中型企业,赢得了客户的一致好评。
办公室的装修要考虑到方方面面,颜色的搭配也至关重要。合理的彩色搭配,可以调节人的心情,还能提高人的工作积极性。对于办公室的不同区域,颜色搭配的要求也不一样。会议室的颜色最好用浅色、如浅蓝或浅绿,这样的颜色可以让人平静,心情舒缓,创意部门的办公室用亮色或拼色,可以开阔人的思维,刺激人的想象力。
拼狗网络科技有限公司
拼狗在线商城是一个开放性平台,为用户提供优质、低价、便捷的泛家居产品与服务;通过拼狗在线商城,用户可轻松搞定装修,享受从毛坯到拎包入住的一站式装修服务。
在色彩的挑选上,更适宜中性偏深色的木地板,沉稳的色彩更能突显居室的层次。此外,质地柔软、色彩柔软的软木地板也不失为一个很好的挑选。
在色彩的挑选上,优选温文的淡色系,带有必定做旧痕迹的地板比较适合办公室
我国传统家具交融着严肃和典雅。在办公室里线条流通的黑色、深栗色家具比较受期待,与带有内敛气质的柚木系、红木系地板相联系,能表现出很高的文明意境和内在。
应科装饰
浅色调,提升亮度,暗色调会让人心情压抑。