联想电脑的价格是多少

亥元修计雁
联想电脑的价格很贵,建议去主装一个比较号,价格看你干什么用要是玩游戏的话要在6000元左右...
潘蓓库飞沉
是台试机还是笔记本,台试机分家用和商务用,配置不一样,价格也不一样,一般大概都在3500以上。笔记本也是一样,有2000多的小本,一般办公用,还有3000多的,4000多的,都不一样。根据自己的情况看看买什么价位的,可以上联想的官方网站上查一下。
环芦拜鲸
现在联想电脑的价格不是很贵了,我朋友前天买了一台,五千多点,配置还蛮好,还是四核的,晕死我了,人脸识别系统,装的W7,还蛮爽的,是Y系列的,售后服务也有保障,比我这台宏基的好多了.
匿名用户
  • 价格的话从几千到数万不等。

  • 联想电脑有很多系列,每个系列又有不同的型号。

  • 这些都和配置有关,配置越高价格越大。

西凉校尉
什么型号两三千到几万都有