哈喽亲那个受是双性人然后被寝室的攻发现秘密的耽美文叫啥?

受以前是警察,然后被街头流氓欺负了好几年,被攻救下,啊,对了,攻还是个黑帮的老大... 受以前是警察,然后被街头流氓欺负了好几年,被攻救下,啊,对了,攻还是个黑帮的老大 展开
莫大玲达人

具有雌雄同体现象的人被称为雌雄同体人,又称双性人。雌雄同体人有很多种,但究其原因是精子或卵细胞产生时减数分裂异常导致。也即异常的减数分裂产生异常的精子或卵细胞,异常的精子或卵细胞相结合产生异常的受精卵,异常受精卵发育成为雌雄同体人。

通常而言,人的性别是有性染色体XY所决定,具有XX染色体的人发育成为女性,具有XY染色体的人发育成为男性。雌雄同体人在染色体层面一般同时具有双性染色体。

残秋幻影
嘻嘻嘻我猜你说的是借根行事或者双重快感(咳咳咳暴露尺度系列)
追问
哎嘿嘿。。不是的哟。。攻是受的大学室友,然后攻还是黑帮的人,受以前是警察,攻好像是叫林梓涵?来着。。忘了。。。😂
追答
妈呀这个就不知道了,我倒是知道个带枪出巡也是受是警察(也是高尺度咳咳咳)