男生谈恋爱的技巧和方法有哪些?

mcc8000

勇往直前法:很多女孩子对异性朋友或多或少存在戒心。她们总担心会因一时的大意、感情用事、而误入迷途,以致终生抱憾,其实这是人为地缩小自己的社交圈。多少人在历经挫折、沧桑之后,都曾感叹世人还是好人多。凭你的生活阅历,相信还是可以很快地辨别周围人们的优劣,要想获得异性朋友,就不要有小题大作的防人之心,必须首先敞开你封闭的心扉。 古人不是也有“不入虎穴,焉得虎子”这一名言劝导人们勇往直前吗?

主动出击法:不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢? 也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。 如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾、后悔呢。

欲擒故纵法:往往没谈过恋爱的人,都不懂得怎么去爱一个人,不懂得怎么让对方更加爱你。其实爱并不是你一味的付出、一味的照顾对方、一味的对对方好。但这样并不会,让对方更加爱你,这样只会让她变本加厉。你应该让你的爱人有多爱你,让他\她知道,他\她随时都有失去你的风险。然后再慢慢的引导他\她为你们的恋爱投资,一开始,因为一直以来都是你投资,所以你忽然间改变了,对方会有些不习惯。

总结起来五个大字:说、动、物、处、碰。说,即欣赏和肯定的言语,用言语表达自己的爱意。 动,体贴周到的行动,万万不可只是光说不动。 物,示爱的礼物,偶尔的小小惊喜,让对方感动不已,感情立即升温。 处,相处的时光,一定是高质量的相处时光,是专属你们的moment。 碰,身体的亲密碰触,让对方感受到你的关注与喜欢。 树无皮,必死无凝。人不要脸,天下无敌。谈恋爱也一样。 胆大、心细、脸皮厚。

雨中的旧时光

有下面几个技巧,这要基于你是怎样的人,你喜欢她到什么程度。所有技巧的指向不是让你如何得到她如何一辈子,而是,双方可以愉悦自然的相处。

1、不要过度期望,在还没怎么样的时候,不要让对方知道你超级喜欢她:

这个技巧是指,聊天、见面都不能表现出,我太特么喜欢你了,会把任何人吓跑。自然的相处,反而对方会觉得你不错。如果才刚刚认识,你就想到给他生几个孩子,你应该是有病。克制住自己的过度期望,人生会给你很多惊喜。在期望上来时,转移注意力,看书看电影找朋友去吧。

2、发自内心的欣赏对方,最好是性格特质:

要有一个持久欣赏的特质,才能保持你爱她的热情。自信、温柔、贤惠、可爱、活泼,都可以。如果仅仅是喜欢外表,我敢说,迟早分。

3、给自己和对方空间:

恋人的空间为何如此重要?因为你们本来就是一个独立个体,在欣赏双方的前提下,组成恋人。个体的空间不能因为多了一个人而被压榨,否则会反弹。以前你单身时很喜欢自己去走走,现在一天到晚都粘着他,你当初的爱好当初的骄傲呢?他喜欢的你,也是因为你那时候的独立、自信,现在呢?所以,想去做自己的事,就去做,但要告诉对方,你什么时候回到他身边。

4、坦诚:

这点我认为太太太重要了,如果你觉得对方这样你不喜欢,就直接说。不要指责,说自己的感受即可。否则,你会因为憋着而爆发。如果犯了错,也请坦诚吧。对方原不原谅你是一回事,至少你要有素质。坦诚,可以解决很多误会很多不沟通。

5、尊重对方,不要试图改变:

尊重对方的生活习惯、个人习惯,在可能的情况下,找到平衡点。不要试图改变对方,你一定失败。你只能通过沟通,一起去微调。你为什么不能怎么怎么样,是最愚蠢的。

6、学会表达你的爱意:

表达可以通过语言、行动。不浪漫的人突然安排一场烛光晚餐,对方就感动死了。她爱你什么,你是知道的。但是你愿不愿意给她更多一点,让她觉得,你因为爱,可以给她全世界。

7、多站在对方角度考虑问题,了解对方的深度需求:

很多人喜欢擅自做主张,结果还以为了解对方。再笨也可以提问,问出对方的需求。也许她只是今天心情不好,也许她只是想你抱抱她。不要给我讲道理,站在我的角度想想,我一天的工作多么累,陪着我就好了。

我觉得做到以上,不可能不是一段良性关系。当然,我没办法保证你们恋爱了就会结婚,结婚了就一定会幸福。两性关系里,对方是你的镜子。你表现的怎么样,对方会以另一种方式来回应你。

谢逊哥
谈恋爱的时候大多数都是男生主动的比较多,一方面因为女生比较矜持,另一方面因为女生比较好面 子,不好主动。在谈恋爱的时候,男生掌握一定的谈恋爱的技巧,可以更好的开展自己的恋情,可以 和女友相处的更加愉悦。

恋爱过程中约会是少不了,一般约会的时候南华山能要根据女生的喜好选择一些事宜的约会场所,可 以是女友喜欢的餐馆、公园或者大型商城等。在女生比较喜欢的场合,女生会比较放得开,说话什么 的也会更加走心。而那些女生比适应或者不喜欢的场合,会让女友觉得太过拘谨,造成一定的紧张。

约会的时候,要大气一些,尤其是买单的时候。小气的男生在当今社会是不太受欢迎的。其次,恋爱 中不可能时时刻刻在一起,更多的是打电话,发短信。一般刚爱是恋爱的人打电话时间都会比较久, 男生要慢慢的缩短时间,因为长时间的电话久聊会很快的进行完所有的话题,下面就不知道该怎么聊 了。可以慢慢的转到简讯聊天,容易开启话题,一个话题也可以聊好久。

此外,男生在恋爱的时候一定要会说话,这里的会说话是指会哄自己的女友。女生有的时候都是很矫 情的,需要男生的一些甜言蜜语来确认自己的重要性。因此男生在恋爱的时候要会哄女生。还有,恋 爱的时候,男生时不时的制造一些小小的惊喜,可以个自己加分很多呢。不需要花费过多的金钱,自 己用心做就可以了,有时花钱多并不代表付出的感情就多。

网上有个叫泡圣老鱼的家伙,写得追妹子的文章特别厉害,有几十万粉丝,我从一个挫男变成了现在 的把妹达人,追女生对我来说变得超级容易,都是学习了他的知识。想要看的兄弟可以去找一下泡圣 老鱼就可以看到他写的文章。
情感帽子姐

谈恋爱可以尝试着培养共同的爱好,两个人有共同的爱好就能够有更多共同聊天的话题,也可以有更多的时间在一起相处。共同的爱好就像一个维系双方情感的纽带,可以帮助两人更好的增强感情。不管对方多爱你,多宠你,你要尊重对方。

士宇有7550

每个人都像拥有一段甜蜜而又美好的恋爱,当机会来临时,心中惆怅不敢面对。怕自己发展的不好,一步错步步错,毁掉了这么的一次机会。

但其实拥有一段甜甜的恋爱,并不是一件困难的事,最主要的还是我们的方法要对。在即将面临的诸多相处问题时,发现并解决不拖沓,才能让女生对你沦陷。

要去学会应该怎么抓住一个女人的心也要去了解她的内心想法,所以小编今天给大家带来了让你保持恋爱甜蜜的男生谈恋爱的技巧,赶快学起来吧。

PART 01

多增加二人时光

恋爱之后,很多男生就会觉得“你既然已经是我女朋友了”,应该更体贴,所以对女生的态度就没有了之前的热情。但其实女生都喜欢安全感,如果连简单的陪伴都不能做到,那么对于你们这段刚开始的感情很容易走到尽头。

所以我们需要增加更多的约会时光。谈恋爱该做些什么?就应该主动的提出约会,场所可以选择一些比较安静舒适的地方。偶尔也可以换换风格,两个人一起探索创造回忆。最好就是一周一次频率最佳,创造出独特的回忆。

恋爱是门学问,有很多的道道存在,之前我就是不懂这些,导致都28了还是单身。后来无意看了泡圣老鱼的撩妹秘籍,彻底被里面的方法所吸引,学习了也就是一周时间就成功约到了两个妹子,成功脱单,别提多爽的。有想脱单的兄弟建议都看看泡圣老鱼的秘籍,查下就很容易找到的。

PART 02

学会承担

男生们在约会的时候,非常容易出现买单这一项。可是呢,并不是所有男生都会展现出很好绅士风度,主动去买单或者说有技巧的去买单。

当然,小编也不提倡一直都由男生来买单这个做法。但对于我们所接受的恋爱观里,男士就应该表现的绅士一点,主动的化解约会的尴尬,也能更好的迎来第二次约会,给女生留下很好的印象分。

PART 03

学会倾听

谈恋爱的技巧和经验是什么?

其实很简单,就是学会去倾听。

不管在爱情中还是生活中,倾听和交谈都是彼此了解的过程,没有女生总喜欢听你唠叨,但女生一定会偶尔唠叨。如果你没有办法做到共情,而且还感觉到厌烦。这个时候两个人之间就是超反方向行走,就容易产生矛盾和冲突。

因此男生一定要学会倾听,让她感觉你对她的关心,这样才有利于感情的发展。