谈判官中有一首插曲的歌词是“大段大段大道理”女声 忧伤 歌名是什么

starryzNie9

《盲目自信》是电视剧《谈判官》的情感主题曲,由陈曦作词,董冬冬作曲,郁可唯演唱。
歌词:
越美的梦越怕醒  越怕醒来会想  不能忘记更清晰

与其这样 不如远离  越好的人越怕聚  越怕相聚后散去

会痛不由己  不如未曾相遇和你  反正失去的都在意

在意的终将会失去  大段大段大道理  反复的说给自己

反正你说的都有理  有办法去说服自己  非要假装乐观却怕孤单

又盲目自信的你  越美的梦越怕醒  越怕醒来会想起

不能忘记更清晰 与其这样 不如远离  越好的人越怕聚

越怕相聚后散去  会痛不由己  不如未曾相遇和你

反正失去的都在意  在意的终将会失去  大段大段大道理

反复的说给自己  反正你说的都有理  有办法去说服自己

非要假装乐观却怕孤单  又盲目自信的你  反正失去的都在意

在意的终将会失去  大段大段大道理  反复的说给自己

反正你说的都有理  有办法去说服自己  非要假装乐观却怕孤单

又盲目自信的你

拓展资料:

华语女歌手里,一直走文艺才女路线的郁可唯,选歌的挑剔度,有目共睹。

这次,董冬冬为她打造的《盲目自信》,回归最传统流行的位置去讲故事。钢琴缓缓响起,郁可唯的声音干净通透,似乎是克制而冷静的,情感表达却非常注重细节刻画。

《谈判官》打造了诸多相生相克的亲疏关系,恋人之间,家族之中,商战之外,不一而足,驱动剧情的是人与人之间最纠结的情感,而每当需要助推这些情感时,《盲目自信》就会适时响起。

参考资料:百度百科-盲目自信盲目自信

sch啦啦

盲目自信--郁可唯

越美的梦越怕醒

越怕醒来会想起

不能忘记更清晰

与其这样 不如远离

越好的人越怕聚

越怕相聚后散去

会痛不由己

不如未曾相遇和你

反正失去的都在意

在意的终将会失去

大段大段大道理

反复的说给自己

反正你说的都有理

有办法去说服自己

非要假装乐观却怕孤单

又盲目自信的你

越美的梦越怕醒

越怕醒来会想起

不能忘记更清晰

与其这样 不如远离

越好的人越怕聚

越怕相聚后散去

会痛不由己

不如未曾相遇和你

反正失去的都在意

在意的终将会失去

大段大段大道理

反复的说给自己

反正你说的都有理

有办法去说服自己

非要假装乐观却怕孤单

又盲目自信的你

反正失去的都在意

在意的终将会失去

大段大段大道理

反复的说给自己

反正你说的都有理

有办法去说服自己

非要假装乐观却怕孤单

又盲目自信的你

扩展资料

《盲目自信》是电视剧《谈判官》的情感主题曲,由陈曦作词,董冬冬作曲,郁可唯演唱。

创作背景

华语女歌手里,一直走文艺才女路线的郁可唯,选歌的挑剔度,有目共睹。

这次,董冬冬为她打造的《盲目自信》,回归最传统流行的位置去讲故事。钢琴缓缓响起,郁可唯的声音干净通透,似乎是克制而冷静的,情感表达却非常注重细节刻画。

《谈判官》打造了诸多相生相克的亲疏关系,恋人之间,家族之中,商战之外,不一而足,驱动剧情的是人与人之间最纠结的情感,而每当需要助推这些情感时,《盲目自信》就会适时响起。

雪山青松77

《盲目自信》是电视剧《谈判官》的情感主题曲,由陈曦作词,董冬冬作曲,郁可唯演唱。
歌词:
越美的梦越怕醒
越怕醒来会想起
不能忘记更清晰
与其这样 不如远离
越好的人越怕聚
越怕相聚后散去
会痛不由己
不如未曾相遇和你
反正失去的都在意
在意的终将会失去
大段大段大道理
反复的说给自己
反正你说的都有理
有办法去说服自己
非要假装乐观却怕孤单
又盲目自信的你
越美的梦越怕醒
越怕醒来会想起
不能忘记更清晰
与其这样 不如远离
越好的人越怕聚
越怕相聚后散去
会痛不由己
不如未曾相遇和你
反正失去的都在意
在意的终将会失去
大段大段大道理
反复的说给自己
反正你说的都有理
有办法去说服自己
非要假装乐观却怕孤单
又盲目自信的你
反正失去的都在意
在意的终将会失去
大段大段大道理
反复的说给自己
反正你说的都有理
有办法去说服自己
非要假装乐观却怕孤单
又盲目自信的你
可靠的冯洪梅
这个名叫什么呀