杨幂baby刘诗诗唐嫣赵丽颖刘亦菲谁的地位大

雨恋紫竹

排名不分先后

刘亦菲:近几年没什么特别好的代表作,但早几年小龙女,灵儿等角色至今很多人印象深刻,这个我认为足以说明演技。而且现在的烽火芳菲,二代妖精也是可圈可点,也接了花木兰,感觉会很不错。时尚资源不太清楚,不随意发表了。

倪妮近几年好像更专注时尚圈的发展。但是当时的金陵十三钗的玉墨,真的是媚态天成。二十八岁未成年也还可以。时尚资源挺好的,穿衣服特别有气质,还代言了Gucci的眼镜,硬照功底好。

杨幂早年也有几个让人记住的角色,以前可能是想好好演戏的。现在……各种扎戏,脸好像也要垮(谈判官,雅诗兰黛自行感受),甚至一度被传出因此被大导演大制作封杀,接不到好资源。但是会炒作,热度高,等过几年不火了可以当老板。时尚资源一般。

唐嫣的演技真的好迷,给我一种似有若无的感觉。不过态度很好,是想好好演的。加油!

刘诗诗婚后就少有剧了,感觉看得很淡。但很喜欢她的步步惊心,当初真是惊为天人。

杨颖演技有目共睹,但是代言了Dior,资源不错。脸就算是整的,那是真的好看,而且硬照功底不错,还有老公保驾护航,过气基本不可能。

赵丽颖在同龄小花之中演技不错,但绝对没有网上说的那么好。最近资源可以,硬照一般,太甜美了反而没什么气场。

芮抒户浩广
显然刘亦菲咖位比较大,但baby嫁了黄晓明,地位一定高了,杨幂现在算是比较扎实的,有了孩子以后形象也正能量了很多,以上三位都差不多,其他的几位就不要考虑了
匿名用户
刘亦菲
fm6890
刘亦菲,刘诗诗