NBA历史上最伟大的十位巨星

华丽瓦力
毫无疑问,NBA的总统山上刻着4个人,他们分别是拉塞尔、张伯伦、贾巴尔和乔丹,他们一定是最独特的存在着。要想超过他们,要不你拥有11个戒指,要不你可以场均砍下50+25,要不你生涯得分能接近38000这个数字,要不你拿6次FMVP。所以他们4个是独此一档的。
第二档有詹姆斯、魔术师约翰逊、拉里伯德。虽然没有逆天的数据,但是荣誉确实不低(詹姆斯4MVP+3FMVP、约翰逊3MVP+3FMVP、拉里伯德3MVP+2FMVP)他们也是自己时代的主宰者。
第三档有大O、奥尼尔、邓肯、科比和大梦。
第四档有J博士、卡尔马龙、加内特、韦斯特、诺维茨基、贝勒、斯托克顿、皮蓬、摩西马龙、韦德。
是的,从第四档开始,就很不好排了,佩蒂特、乔治麦肯、库西、杜兰特、巴克利、伊赛亚托马斯都非常不错,但是争议非常大没有一个统一标准。
匿名用户
乔丹.................等