QQ炫舞 求炫舞粉帮忙配一套情侣装 带图带名字,不要收券紫钻的 ,谢谢了 !

男有白色一套头发:露水银辉鞋子:皎月长明上身:白雾迷离裤子:我爱白裤子(这个可以帮我换下别的)女的有一双鞋子:花的嫁衣配一套白色的不要套装,大神帮帮忙谢谢啦... 男有白色一套 头发: 露水银辉 鞋子: 皎月长明 上身: 白雾迷离 裤子:我爱白裤子(这个可以帮我换下别的) 女的有一双鞋子: 花的嫁衣
配一套白色的 不要套装 ,大神 帮帮忙 谢谢 啦
沐雅落

裤子:纯白BOY                    头发:凝雪无声              头发:金发小可爱

鞋子:雪地红                       上衣:佳人若梦               上衣:昙花刹那

个人觉得                               裤子:白玫冉情               裤子:诱人超短裤

这款鞋子比较好看                                                         颜色貌似不是很白

花的嫁纱搭配裙子更好,可是木有找到既好看又不收券的。

追问
裙子哪个好 啊?帮我 找一个 ,谢了
追答

不收券:①②                            收券:③④                           不收券上衣:⑤

①千层雪                                   ③亲和纱裙                           ⑤白色尤物

最便宜的一件                            ④明月露白                           看起来像套装

②甜奶油蛋糕裙                         2件价格一样

不是纯白

望采纳

一直你身旁

您好,男的裤子应该是我是白裤子,女的鞋子应该是花的嫁纱吧?我是这么理解的。搭配了一套纯白色的,看看还满意不

 因为花的嫁纱搭配长裤子不太好看,所以给你配了一条白色的七分裤。

望采纳

_______________________________________________________________________

笑熬浆糊T.T   团队

by  一直你身旁

追问
花的嫁纱,谢谢你咯 ,你帮我选的很好看,银之牵绊要紫钻唉,我不是紫,还有 就是光效怎么 弄得 ?
追答

哦,没注意啊,哈哈,那我给你换个非紫的。试试这个看怎么样,还有一个银狐也挺好看,但是是收卷的。不收卷的白色发型不多。

那个光效,是称号,传说中的人物……,集齐师门和舞团之外100个称号就可以获得,佩戴就有这个光效啦。

Drama林

男生的

女生的

亲   鞋子应该不是花的嫁衣吧    我木有查到  你是不是弄错了?

追问
花的嫁纱,觉得头发不太好看
追答

花的嫁纱配裙子好看点  这就要看你是怎么想的了   男士的是裤子     女生的可以配裙子的吧?至于白色的头发我觉得这款好看

匿名用户

追问
这个 蛮漂亮的 ,谢谢 啦
追答
望采纳