女性有阴道炎会传染给男性吗

梦典纯护洗液
会传染给男性的,只是在男性就不叫阴道炎了。 一般属于龟头炎之类。
准确说,在概率上,男传女 比女传男概率高。 因为男性是外露的。男女接触完毕后 ,男性迅速清洗干燥后,有时候抵抗力强一些,也就不会表现任何症状。
然而女性因为内环境一直处于湿润和封闭,有加上不能像男性那样清洁彻底,所以被传染概率更高一些。
庹森利rA
女性有阴道炎还是有可能传染男性造成龟头炎的,注意个人卫生,勤洗换内裤,不与他人共用浴巾、浴盆,不穿尼龙或类似织品的内裤,患病期间用过的浴巾、内裤等均应煮沸消毒。治疗期间禁止性交,或采用避孕套以防止交叉感染。阴道炎有霉菌性、滴虫性和杂菌性阴道炎等,应该确诊后再对症治疗效果好。目前,可以用苏打水、洁尔阴清洗外阴及阴道,同时每天换内裤,并将之与毛巾和盆一起洗烫。总之,不要轻视的,积极检查再对症治疗。
名医在线网

重庆华西妇产医院-牟洪英-主任医师-妇产科-阴道炎为什么会反复发作

在太鹤山蹦极的鹤望兰