数学高手进!!!给加分!!!!急急急!!!

已知一不透明的正方体的六个面上分别写着1至6六个数字,如图是我们能看到的三种情况,那么1和5的对面数字分别是()和()。急急急急急!!!!!... 已知一不透明的正方体的六个面上分别写着1至6六个数字,如图是我们能看到的三种情况,那么1和5的对面数字分别是( )和( )。急急急急急!!!!! 展开
实小太湖

1对面是3  5对面是4
不过基本方法是先找出出现次数最多的数 1 ,然后观察这个数字相邻的有 2 5 4 6 ,一般可以找到另外四个不同的数字,那1-6余下的那个数 3 就是出现最多次那个数 1 的对面的数。再观察4, 4相邻的有1 6 2 而 3 与 1 相对,所以与 4 相对的应该是 5 ,所以 2 与 6 相对。
工程丙
u一u一u一u意义
Aneisha
怎么木有看到图。。。
画书成碟
图在哪里…………我好像做过这个……