win10多余操作系统怎么删

人人哦哦哦课

1、电脑曾经安装过多个系统,如:Windows7/8.1等,而现在使用的是Windows 10系统,但开机引导项中还保留了Windows7/8.1等开机引导项。

2、在运行对话框中输入: msconfig,点击确定或者回车,打开系统配置窗口;

3、在系统配置窗口中,我们点击【引导】,在引导标签下,点击不需要的开机启动项,如 Windows 7,再点击:删除;

4、接着我们点击系统配置窗口底部的【应用】和【确定】;

5、此时会弹出一个 系统配置 对话框,我们点击:立即重新启动。

百度网友f170b16

您好,有两种解决办法:

一、临时办法(对于ghost系统未必成功):

1、按win+R打开“运行”,输入msconfig。

2、点击上方“引导”标签,然后选中想删除的、非当前的引导项,然后点击删除。

3、确定后,弹出对话框,点击“重新启动”。

二、永久办法:重做原版系统

1、做好一个安装U盘。

2、clean硬盘。

3、重新安装系统。

由于重做原版系统较为复杂,建议您与我及时沟通,然后我一步一步教您完成。

强烈建议您不要使用ghost系统!!!

追答
你咋不追问我呢?
你需要啥帮助跟我说啊
溜追

一键ghost卸载掉,还有那个什么还原的软件也卸载掉就行了。
追问
我硬盘都格式化了

day我就是我yes
你这不是系统多余的问题,你这应该是电脑安全卫士篡改电脑权限的问题,你只需到电脑的安全卫士去关闭急救功能就行了
追问
安全卫士我都卸载了,要重下安装?
追答
不需要,你肯定没有将安全卫士卸载干净,安全卫士其他的这些功能是单独下载和安装的所以单独卸载安全卫士并不能关闭它之前篡改的权限
仙女怪叔叔
您好,有两种解bai决办法:du

一、临时办法(对于ghost系统zhi未必成功):

1、按win+R打开“运行”,输入daomsconfig。

2、点击上zhuan方“引导”标签,然后选中想删除的、非当前的引导项,然后点击删除。

3、确定后,弹出对话框,点击“重新启动”。

二、永久办法:重做原版系统

1、做好一个安装U盘。

2、clean硬盘。

3、重新安装系统。

由于重做原版系统较为复杂,建议您与我及时沟通,然后我一步一步教您完成。

强烈建议您不要使用ghost系统!!