才貌都不错的女生因为一些“污点”不太被以前的追求者容忍,如何打开男友心结

大家都公认长得很清秀的女孩子,从小到大成绩都不错。性格文静,但是很胆小。小时候很没主见,要是当时懂点事,后来也不会有这些麻烦了初中一年级时和一个男生同学同班,那位男同学长... 大家都公认长得很清秀的女孩子,从小到大成绩都不错。性格文静,但是很胆小。小时候很没主见,要是当时懂点事,后来也不会有这些麻烦了

初中一年级时和一个男生同学同班,那位男同学长得还行吧但不是很帅,家里都是干部,爷爷退休前还当过县长,成绩也挺不错,表示很喜欢她,但很尊重她。她当时什么也不懂,只是表示和他是同学,也都是朋友啦。男同学老是找她说话,甚至在她课间上厕所也要追到门口。于是女生忍不住了,叫那个男生不要缠着她,这样她会很不舒服。于是那个男生后来只和她保持普通朋友关系,但见面也打个招呼

后来初二时分了班,她和一个小仪同班,小仪成绩一般,但长得很帅,于不过爱和学校里其他的混混学生一起玩。他来主动追女生,女生当时幼稚,也就答应了。但是那个小仪很过分的,有一次把女生带去溜冰,借机把她摔倒亲吻。。。再后来,小仪经常在校园里公开把女生搂着亲嘴
更不幸的事情还在后面,学校里的几个混混又一次打了那个小仪,叫他滚远点。他们还威胁女生,如果她不听话,就叫社会上的人去砸她父母的摊子。女生父母下岗后就去摆点小摊维持生计。女孩很胆小,又没见过世面,于是屈从了这几个混混男生。他们有时晚自习后和女孩一起回家,不过也就是把女孩亲亲嘴摸下肚子,也没把女生怎么样。。。
但是他们经常在学校的公共场合,说女孩自愿给他们摸,还说她的胸有多大,。。。当时学校里的同学都说初一时的那位男同学当时要是用强的话,早就把她上了。。。

后来女孩考进了重点高中,初一时的男同学正好也和他同班。因为变成熟了,女孩觉得有点喜欢他了。但是男生的态度不像初一时那样热情。后来高考,女生还是县文科状元,考进了省会的985大学,男生也考上了省城的211.
高考后,女生自动去了男生家里介绍。男生家里人都很喜欢她,他母亲还牵着她的手说她好清秀的闺女。男生也没有明确反对。

一晃四年过去了,女生在省会一家外企上班,年薪十几万。男生在省会一家银行工作,年薪
大约八万吧。
但是他们的感情一直没有实质发展,也就是牵手关系,连嘴都没亲过,女生有一次撒娇叫男
生掐她脸,他还有点不情愿。。。

女生知道,都是她初中时候犯下的过错,这个心结男生一辈子都打不开
笑谈古和今

好马不吃回头草,换个男生吧。这个男生现在各方面条件并不如女生,何必要吊死在一棵树上。如果女生真是处女,要找一个比这个男生强几倍的人都很容易,不要太偏执了。
cxp517517
喜欢和被喜欢是2种感受,哎,命运这个东西不好说,这种男人要打开他的心结,除非你把第一次给他,否则他不会那么爱你,即便将来你们结婚,他对你也不会那么好
奇石怪石奇绝奇A
乐府诗凉州词(王之涣)