有没有什么悲伤结局的言情小说(让人看了哭死的那种)

匿名用户
《我的小妾是艳鬼 》 作者: 冰山
第一人称,代入感强。在主角面前,过着炮灰的日子,真是苦逼的泪流满面
心明心诚

我很想爱他(和死了都要爱剧情差不多。。结局很悲。虽然两个人没死。但是活的痛苦)香薰恋人
夏天夏 星星辰(强力推荐)
悲伤逆流成河
会有天使替我爱你
一光年的距离有多远
百度网友988273e
曾有一个人,爱我如生命。
阿迪歐
我是看过无cp的小说,不知你有没有看过
看过一次後,完全不敢再看第二次
书名:杨戬——人生长恨水长东
作者:水明石
文案:
神仙意味著长生,却不意味著不死。单纯的背後,往往是太过残酷的真实,人,鬼,神,莫不如是。
劈山救母,三界纯孝的传奇 高擎的宝莲灯,追求美好爱情的象徵。
但谁又知道,成就了这传奇和这象徵的,是怎样的一条血腥和阴谋之路。
厣爽口假
薛宝钗 莺儿、文杏、蕊官薛蟠—夏金桂 宝蟾、小舍儿