怎么用itunes把旧iphone的备忘录同步到新的iphone

XYYF9798

具体步骤如下:

1、在旧的iPhone上的iCloud里面的备忘录按钮打开。

2、然后将旧iPhone连接iTunes。

3、然后点击“立即备份”的按键,将旧iPhone资料备份到电脑的iTunes。

4、备份好之后,将新IPhone连接入Ituens。再点击刚才“立即备份”旁的“恢复备份”,根据提示,把需要恢复的备份选择好之后就可以了。

敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;
我来回答你的问题吧

1、利用iCloud账号同步备忘录就可以了
2、其次建议你使用可以实现便签内容多端同步的云便签
3、只要有一个账号,就可以在电脑、网页ipad和手机同步使用你的云便签
4、更换了手机和电脑,只要登录你的云便签账号,便签内容就能自动同步了
深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
通过icloud:设置——icloud,打开”备忘录“的开关,如果之前就是打开状态,那么说明已经打开了,如果是刚刚才打开的就再点下面的”存储与备份“,点最下面的”立即备份“按钮,待备份完毕。然后在新手机上同样打开这个开关,然后手机接入wifi,连接电源进行充电,锁屏。iPhone会自动下载备份。
通过第三方工具备份与恢复:比如使用itools,手机连接电脑,打开itools,左边栏有一个”信息管理“,点击后在右边找到”备忘录“,进去后备份备忘录,然后心iPhone连接电脑,同样在这里,导入之前备份好的备忘录。
匿名用户
旧手机登陆icloud 备份一下,然后新手机登录icloud同步下来!!
百度网友d25f29fae
  1. 通过icloud:设置——icloud,打开”备忘录“的开关,如果之前就是打开状态,那么说明已经打开了,如果是刚刚才打开的就再点下面的”存储与备份“,点最下面的”立即备份“按钮,待备份完毕。然后在新手机上同样打开这个开关,然后手机接入wifi,连接电源进行充电,锁屏。iPhone会自动下载备份。

  2. 通过第三方工具备份与恢复:比如使用itools,手机连接电脑,打开itools,左边栏有一个”信息管理“,点击后在右边找到”备忘录“,进去后备份备忘录,然后心iPhone连接电脑,同样在这里,导入之前备份好的备忘录。