5000元左右家用台式机怎样配置?

请大神帮忙列个配置单。。。希望是酷睿i5的处理器,1T硬盘,独立显卡,能装win7系统。。。我了解的不多,主要用于家庭用,大多数用途是office软件,网页和QQ类小游戏... 请大神帮忙列个配置单。。。
希望是酷睿i5的处理器,1T硬盘,独立显卡,能装win7系统。。。
我了解的不多,主要用于家庭用,大多数用途是office软件,网页和QQ类小游戏,偶尔玩大型网游和仙剑类单机。

谢谢,答完满意另加分~~
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
处理器+主板:I5-9400F+B360 GAMING 1799
散热:九州风神大霜塔 219
显卡:技嘉GTX1660 6G 1599
内存:金士顿 dr4 2400 8G*2 279*2
硬盘:三星860EVO 500G 539
机箱:先马黑金刚 139
电源:酷冷至尊 550W额定 429
显示器自选
合计:5282
zhaoheng131619
装机配置单配置 品牌型号 数量 价格(北京) 操作
CPU * Intel 酷睿i5 3550(盒 1234 ¥ 1325 取消
主板 * 技嘉GA-Z87P-D3 1 ¥ 1099 取消
内存 * 金士顿8GB DDR3 1600 12345678 ¥ 365 取消
硬盘 * 希捷Barracuda 2TB 7200 1234 ¥ 535 取消
固态硬盘 金士顿V300系列 60GB(S 1234 ¥ 399 取消
显卡 七彩虹iGame650Ti BOOST 1234 ¥ 1399 取消
机箱 游戏悍将魔兽V8 1 ¥ 299 取消
电源 长城双卡王智控0分贝(B 1 ¥ 408 取消
散热器
显示器
鼠标
键盘
键鼠装
音箱
光驱 先锋DVR-220CHV 1 ¥ 130 取消
声卡

网卡

操作系统

办公软件

显示更多配件 ↓
* 号为必选项 合计:¥ 5959
黑暗里的恐怖

你这样配的话 鼠键应该会送给你   音箱看自个爱好 便宜的几十块 贵的几千块    秒杀各种大型游戏    想怎么玩 就这么玩  显示器是22寸的

追问
想问一下固态硬盘那一项是什么呢?
追答
给你举个不恰当的例子,就像一个超大U盘来充当你的硬盘,可以随便插拔下来,但还是在机箱里的,硬盘里面是电路板,我们普通用的硬盘是不锈钢碟片(其实也不是不锈钢的,是种合成材料吧,看起来像不锈钢的,我就称它不锈钢碟片了)  固体硬盘是这几年才有的 ,说是传输速度更快 但我也没用过 不知道到底怎么样
可以忽视它
一紫哥
偶尔去掉~~哪怕玩一次大游戏卡了你也会觉得电脑渣渣~~~~~
不建议I5 你说的那些用途I3就能搞定 省的钱可以上个好显卡 I5 I3 家用没区别的 一个是原生四核 一个是双核 四线程 .
下面给你单子
I3-4130+HD7850+内存8GB 1600双通道+Z87板子+西数1T硬盘+550W电源+900大毛的显示器正好5000左右
还有就是觉得你说的那些用途陪个2500以内的主机完全可以的 我下面给你配个2500左右的以做参考吧 只买对的不买贵的 省1500元能买不少好东西了
奔腾G2020+H61板子+4GB 1333双通道+1TB西数硬盘+GT630显卡+450W电源
经常拷东西的话主板可以换B75的多个原生USB3.0
单子没给你细列具体到牌子型号不明白的可以追问
追问
笔记本就是奔腾的,用了五年了,越来越卡,所以不太想考虑奔腾了....i3倒是可以考虑一下,其实我想的也就是要买就买台稍微好点的,希望用久些~
追答
懂你的想法了,I3 I5是同期的产物如果出现技术革新肯定是一起被淘汰的,但是对家庭用户影响不大的.我家里的老赛扬爸爸妈妈还在用着,看看视频什么的完全可以.还有就是奔腾是一个产品批次不是所有的奔腾都是一回事奔腾D820当时是好东西了现在开网页都卡,那是95纳米时代现在都22纳米了肯定不一样了啊.我给你列那个奔腾G2020那款很好的现在装机店也都推荐这个.
ldryx520

5000元最高性价比主机