纹眉毛大概多少钱

纹眉毛大概多少钱纹眉毛大概多少钱可以保持多久... 纹眉毛大概多少钱纹眉毛大概多少钱可以保持多久 展开
谷颂钟离谷菱
一般是一千块钱左右,贵一点的话一千五百吧,便宜一点五六百都有,我纹了个眉毛九百八十给我打折了以后就是七百多
渠琼怡黎朗
你好,纹眉的价格大约是几千左右,纹眉适用于眉毛稀疏、残缺不全、双侧眉形不对称和对眉形感到不理想者的人。建议去正规的医院,医疗技术也有保障,收费也较为合理。
wangwei1234go
纹眉多少钱?好一点的大约300~500块!可以到那种整形医院去,也可以到美容院去。绣眉更好一些,颜色更自然。一般第一次做的时候不弄得特别深。过一个月如果浅了再去补色
子车飞松茂端
游戏玩家

深圳纹眉的价格差不多几百乃至上千的范畴,我纹过,还是10年纹的,到目前还不错,如果你不知道哪好的话,倒可以参考参考,乃深圳安娜纹绣,最大的优势算是独创的3d揉丝眉技术,区别在于可以沾水,且不肿....
衣典服饰设计
纹眉的具体价钱要看你选择了怎么样的纹眉方式还有就是你对医院方面的选择。雾眉、线条眉、丝雾眉是目前市面上比较流行的三种纹眉方法,不同人眉毛的情况是不一样的,所以适合的纹眉方式也是不同的