纹眉毛大概多少钱

纹眉毛大概多少钱纹眉毛大概多少钱可以保持多久... 纹眉毛大概多少钱纹眉毛大概多少钱可以保持多久 展开
艾寄容来风
你好,纹眉毛一般价格大约在2500左右,不过还是要具体情况具体分析,受不同的因素影响,价格也会不一样的。眉部皮肤有炎症或是本身是过敏者、疤痕体质注意就不能做纹眉。纹眉建议选择正规的医院进行。
百度网友2fb04cb1711
游戏玩家

你好,纹眉的价格有几百到几千不等的,纹眉有自然纹眉、仿真纹眉和立体纹眉。不同年龄段也应该选择不同的类型,选用不同的染料。比如年纪稍大些的,就应该选用比较淡一点的颜色,年轻人也应该根据自己的肤色,选择适合自己的颜色。所以,选用的类型与染料不同,价格也是有所差异的。
三四百就别去了
一般起码一千打底
我一闺蜜做这行的基本不学个几年都不说出事 一个眉老师纹下来接近两千
如果不是懒或者不会画眉就别纹了 一直一个款挺没意思的
匿名用户
好一点的大约300~500块!可以到那种整形医院去,也可以到美容院去。
绣眉更好一些,颜色更自然。一般第一次做的时候不弄得特别深。过一个月如果浅了再去补色
包艳戢珧
你好,纹眉的整形价格主要是根据各地区的消费水平不同会产生一定的差异,一般消费水平高的地区整形医院的收费标准也会相对较高一些,做纹眉的价格应该在1000元到3000元之间。