从黄山屯溪汽车站到杭州的汽车每天有几班,时刻表有吗?大约多少时间能到?

停在杭州哪个站?... 停在杭州哪个站? 展开
小知爱娱乐啊

每天有23班车,早上7:20第一班车,大概半小时一趟车,需要3.5小时,到达杭州汽车西站。

杭州历史悠久,早在4700多年前就产生了良渚文化,五代吴越国和南宋王朝两代定都于此,是我国七大古都之一。

杭州文化积淀深厚,良渚文化、吴越文化、南宋文化和明清文化,形成了一个完整的文化发展系列。西湖的一草一木、一屋一椽,无不带着历史的印记。

西湖边的名人遗踪:杭州文风鼎盛,名人辈出,而渊源深厚的江南文明也像一块巨大的磁铁,吸引着历代的帝王将相、逸士高人。他们不但在杭州文化中留下了深深的印记,也为西湖的风景凭添几分历史的凝重。

舒龙Loong
  • 黄山客运总站——杭州:

  • 杭州西站——黄山:

黄山聚福山庄02

屯溪汽车站到杭州的班车时刻表

追问
这个是在哪里能查到的?还有余票显示?