如何评价吴昕走红?

颜瑜梅

如今的吴昕走出了快本,一直在陆陆续续的参加一些真人秀节目,让更多的观众重新认识到她,在之前的时尚类节目《我的新衣》中,吴昕大胆尝试各种风格的衣服,完全脱离了曾经那个一直被叫做“小粗腿”的姑娘。吴昕的走红也是经过这么多年的努力,希望吴昕的发展能够越来越顺,吴昕在剧里的表现肯定能让我们看到一个不一样的她!

吴昕曾经很自豪的说,自己在《快乐大本营》学习到了很多,自己离开快本舞台也是非常优秀的,但是何炅老师对吴昕倒是喜爱有加,在与吴昕一同参与《我是大美人》录制时,他直言虽然吴昕看起进步并不明显,但是如果来看一下这档节目,节目中吴昕得体,可爱,又懂得自嘲,做到了一个满分的成绩。

《极速前进》节目里,我们却惊喜的发现吴昕不仅运动细胞发达而且脑筋转的飞快。说得一口流利的法语,克服内心的恐惧,战胜恐高,勇敢的尝试蹦极。成长都在大家眼里,而她也带着收获在向前的道路上极速前进。