想问一下这种蘑菇叫什么名字?有什么功效?

谢谢😜... 谢谢😜 展开
云种养APP
云种养APP,是一款现代农业知识服务软件。“滴滴打车”式的问诊服务,3万专家在线一对一免费解答农技问题,接单率99%以上,解答率98%以上,已累计解答百万余问题,居于业内第一。
疑是我们这里大棚里培养的黄丝菌又叫鸡油菌。
主要作用:除具有一般蘑菇营养价值外,还有的特点是:其性温味甘,有清目利肺、益肠胃的功效,经常食用可治疗阴血不足引起的视力下降、维生素A缺乏所引起的皮肤粗糙或干燥症、角膜软化病、眼干燥症、夜盲症、视力失常、眼炎等疾病,以及预防呼吸道及消化道感染的疾病。该菌具有抗癌活性,对癌细胞有一定的抑制作用。

减肥:低脂肪、低胆固醇、低热值,是天然的减肥食品。
不知我判断的对不?
不妥之处请邵老师批评指正