如何在58同城上评价?

武学阳阳

目前求职人员评价不了。

58同城要保护他们的客户,他们的业务,很多都是骗子公司,人们去面试后会留下评论,其他人被骗,现在如果开放评论,就会让58的骗子公司或者不怎么样的公司招不到人,让他们得不到客户的利益,但我们求职者的利益就完全没有了,所以求职千万不要去58同城了,坑,去前程无忧或者智联,那里招聘都是要钱的,那些不怎么样的垃圾公司就在58上面天天月月发布招聘信息,骗取劳动力或者押金。

58同城基本介绍

58同城做为中国最大的分类信息网站,本地化、自主且免费、真实高效是58同城网的三大特色。其服务覆盖生活的各个领域,提供房屋租售、餐饮娱乐、招聘求职、二手买卖、汽车租售、宠物票务、旅游交友等多种生活信息,覆盖中国所有大中城市。58同城网不仅免费为个人用户提供了资源丰富、信用度高、交互性强的分类信息平台,同时还为商家建立了全方位的市场营销解决方案,提供网站、直投杂志《生活圈》、杂志展架、LED广告屏“社区快告”等多项服务,并为商家提供精准定向推广的多种产品,如“网邻通”、“名店推荐”等等。其中“名店推荐”产品首次在行业内针对网络商户一直面临的信用体系问题,推出“万元先行赔付计划”,在行业内开创先河。

黑牛YPTOl
不能评价了!
是这样!昨天我不干的!白干三天半!我在找个人中心!想提醒打工的别上当!结果评论不了!这个商家登记的是早九晚九!七点半到店都忙不过来!店长有提成!啥活斗催!中午两点多都吃不上饭!晚上下班拿点东西回寝室去吃!一句话!尽量不去连锁快餐!尤其是石锅!还会烫伤!店长都是太y$$$!总说累了你就歇歇!没五分钟就指示干这干那的,太坑了!没假!耽误一天扣三天!修四个半天还都是下午两点多忙完!只要店长有提成的快餐就没个干!拿你当奴隶去用!太K太k
百度网友16f21e3560
招聘方给你发的信息就是一个评价入口,点击进去,右上角,有评价二字,惦记进去就可以看见了。