求暗黑2各种稀有装备及爆点。

陆月的原野

武器方面

第一名: 暴风尖塔 Stormspire Giant Thresher

第二名: 格瑞斯华尔德的救赎 Griswold's Redemption Caduceu

第三名: 布尔凯索的部族守护 Bul-Kathos' Tribal Guardian Mythical Sword

第四名: 碎脑  The Cranium Basher Thunder Maul

第五名: 祖父 The Grandfather Colossus Blade

第六名: 风之力 Windforce Hydra Bow

第七名: 人雅的标记 Natalya's Mark Scissors Suwayyah

第八名: 布尔凯索的神圣代价 Bul-Kathos' Sacred Charge Colossus Blade

第九名: 希梅斯特的掠夺 Messerschmidt's Reaver Champion Axe

第十名: 史洽佛之  Schaefer's Hammer Legendary Mallet

第11名: 沙撒璧的忏悔之钴 Sazabi's Cobalt Redeemer Cryptic Sword

防具方面

第一名: 格瑞斯华尔德的勇气 Griswold's Valor Corona

第二名: 格瑞斯华尔德的荣耀 Griswold's Honor Vortex Shield

第三名: 不朽之王的灵魂牢笼 Immortal King's Soul Cage Sacred Armor

第四名: 马维娜的真实之眼 M'avina's True Sight Diadem

第五名: 艾尔多的欺瞒 Aldur's Deception Shadow Plate

第六名: 塔格奥的外装 Trang-Oul's Guise Bone Visage

第七名: 泰比克的荣耀 Taebaek's Glory Ward

第八名: 塔拉夏的守护 Tal Rasha's Guardianship Lacquered Plate

第九名: 塔格奥的束带 Trang-Oul's Girth Troll Belt

第十名: 钢铁面纱 Veil of Steel Spired Helm

第11名: 马维娜的拥抱 M'avina's Embrace Kraken Shell

第12名: 安戴尔的全灵 Ondal's Almighty Spired Helm

幻视厅

暗黑破坏神2全部位顶级暗金装备鉴赏

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
推荐噩梦的boss墨菲斯托,高级向,推荐地狱世界之石大殿的boss巴尔,掉装备概率高的boss,以及暴躁外皮、安达利尔。
在地狱难度下,墨菲斯托掉精英暗金的概率要比暴躁外皮高,因为墨菲斯托的等级要比暴躁外皮高,按照暗黑破坏神的等级装备掉落来看,墨菲斯托可以掉落更多更高等级的精英暗金装备,而暴躁外皮可掉落的精英暗金物品要比墨菲斯托低一些。
掉落精英暗金装备除了看怪物的等级,也看玩家的MF值,MF值越高,掉落精英暗金装备的几率也就越大。
百度网友d91f249

有些暗金装备是任务物品,列表如下:

第一个世界(罗格营地):赫拉迪克-玛勒斯:

铁匠恰西的附魔锻造锤,僧院后部军营中获得(有个小BOSS在看守),没有附加属性,属于锤类武器,可以装备,但回到营地之后就要还给恰西,给她之后她会给你的一件白装进行附魔,附魔之后100%可以将该白装变成黄装,5%几率可以将白装变成暗金装备。

世界之树卷轴:
用于打开崔斯特瑞姆大门的卷轴,算是一件暗金道具,在黑暗森林中的生命之树里获得。

第二个世界(鲁-高因):赫拉迪克方块:
第一件玩家可以无限制使用的暗金道具,在干燥高地下的死亡之殿中获得,用于合成任务物品和其余物品(宝石、骷髅、符文、箭筒、十字弓弹、药水)。