怎么重装系统,只重装C盘?

冀妙之凌韶
首先下载操作系统到自己的电脑中,如存放在D盘上,基本上下载的操作系统是ISO文件,需要安装虚拟光驱软件,如酒精120,安装好后将操作系统导入到虚拟光驱中,再双击虚拟光驱,进去双击setup.exe,将会把虚拟光驱上的文件拷到D盘,然后点击重启就会自动重启,开始安装这个系统。可能会重启几次电脑的,祝你好运。
匿名用户
一般重装系统都是只清空C盘的,其它盘不会动。就是用那种GHOST系统恢复安全盘启动电脑,选那个“一键恢复系统到C盘”类似的选项就行了。
错曦丙彦
装系统一般都是重装C盘的,其他盘也不用装系统的啊,呵呵,有系统盘的话把盘放入光驱(没有的话可以买一张,不贵十来块钱),默认的第一个就是把系统装在C盘,选择第一个,以后就不用管了,基本上都带驱动的,笔记本的话可能驱动得去官方网站上去下载
祝你好运
令槐喻倩秀
最简单的,下载个ghost系统到c盘以外的
其他盘,装个MSDOS,进入dos下,恢复这个ghost镜象就可以了,或者下载个硬盘安装器安装这个镜象也可以
俏丽还舒服的赤子H