戴尔笔记本怎么给硬盘分区?

青岛小鱼聊创业

1、打开戴尔笔记本,找到“我的电脑”

2、在我的电脑上面右键单击,在出现的菜单中选择“管理”选项

3、在出现的“计算机管理”对话框中,单击“磁盘管理”选项

4、在一个想要分区的磁盘上面右键单击,在出现的菜单中选择“压缩卷”

5、输入想要压缩的容量,单击“压缩”按钮

6、此时出现一个未分配的磁盘

7、右键单击这个未分配的磁盘,在出现的菜单中选择“新建简单卷”

8、在出现的菜单中,单击“下一步”按钮

9、确认这个磁盘的大小,单击“下一步”按钮

10、在这个界面中,选择一个磁盘的符号,单击“下一步”按钮

11、在这个界面中,勾选“执行快速格式化”选项,单击“下一步”按钮

12、在这个界面中,单击“完成”按钮

13、此时看到电脑里面多了一个磁盘,分区完成。

手牵手的幸福cl

操作步骤:
1、右击“计算机”,选择“管理”,打开“计算机管理”。
2、用左键点击左边选项中的的磁盘管理。
3、用右键点击C盘,在快捷菜单中选择压缩卷。
4、最下面的那一个是C盘的大小,输入的地方是输入剩余空间大小。
5、C盘压缩成功。
6、然后根据自己的需要和计算,对剩余空间设置其他的分区。
7、点击下一步。
8、在输入栏中输入你要的分区大小。
9、对新分区的盘符进行选择选择,默认为D盘。
10、队形分区执行快速格式化。
11、点击完成,这样分区就完成了。

硬盘是电脑主要的存储媒介之一,由一个或者多个铝制或者玻璃制的碟片组成。碟片外覆盖有铁磁性材料。

硬盘有固态硬盘(SSD 盘,新式硬盘)、机械硬盘(HDD 传统硬盘)、混合硬盘(HHD 一块基于传统机械硬盘诞生出来的新硬盘)。SSD采用闪存颗粒来存储,HDD采用磁性碟片来存储,混合硬盘(HHD: Hybrid Hard Disk)是把磁性硬盘和闪存集成到一起的一种硬盘。绝大多数硬盘都是固定硬盘,被永久性地密封固定在硬盘驱动器中。

磁头复位节能技术:通过在闲时对磁头的复位来节能。

多磁头技术:通过在同一碟片上增加多个磁头同时的读或写来为硬盘提速,或同时在多碟片同时利用磁头来读或写来为磁盘提速,多用于服务器和数据库中心。

硬盘,港台称之为硬碟,是电脑主要的存储媒介之一,由一个或者多个铝制或者玻璃制的碟片组成。这些碟片外覆盖有铁磁性材料。绝大多数硬盘都是固定硬盘,被永久性地密封固定在硬盘驱动器中。

硬盘分为固态硬盘(SSD)和机械硬盘(HDD);SSD采用闪存颗粒来存储,HDD采用磁性碟片来存储。

作为计算机系统的数据存储器,容量是硬盘最主要的参数。

wljwan222
可以把C盘拆分成多个分区。

操作步骤:

1、右击“计算机”,选择“管理”,打开“计算机管理”。

2、用左键点击左边选项中的的磁盘管理。

3、用右键点击C盘,在快捷菜单中选择压缩卷。

4、最下面的那一个是C盘的大小,输入的地方是输入剩余空间大小。

5、C盘压缩成功。

6、然后根据自己的需要和计算,对剩余空间设置其他的分区。

7、点击下一步。

8、在输入栏中输入你要的分区大小。

9、对新分区的盘符进行选择选择,默认为D盘。

10、队形分区执行快速格式化。

11、点击完成,这样分区就完成了。

图片不上了,自己看吧。

答案来源:百度搜索“快帮网”
新电影关注者