怎么把32位操作系统换64位操作系统?

靖靖婧婧

一共有7步,具体如下:

1、事先准备4G以上U盘一个,网上下载pe软件和下载64位ghost版本的操作系统安装程序。

2、把U盘制成pe启动盘,百度搜索并下载U盘启动制作工具,下载完成后,在电脑上打开启动安装程序,根据提示将U盘启动制作工具安装到电脑上。

3、安装完成后,双击PE软件,点击“一键制作”,制作完成之后请把下载的ghost操作系统复制到U盘上。

4、将u盘启动盘插入usb接口,然后重启电脑,当出现开机画面时,通过使用启动快捷键F12,把U盘设为第一启动项,引导u盘启动进入到PE主菜单界面,用键盘上上下键选择“运行win2003pe兼容版或者win8pe标准版”并按回车键。

5、打开“PE装机工具”,再点击浏览,把win7镜像文件添加进来,选择c盘为安装盘,点击确定。

6、镜像文件还原完毕之后,电脑会自动重启,并开始安装。

7、系统安装完成,电脑会再次重启,并成功进入桌面。

图解步骤如下:

1、

2、

3、

4、

小胖子高高