“我错了”用英文怎么说?

As家小黑

I am wrong.

  1. 还可以有其他的表达方法:It's my fault.

  2. wrong:英[rɒŋ] 美[rɔ:ŋ],

    adj. 有毛病的,失常的; 错误的; 不好的,不公正的; 反对的,相反的,颠倒的,背面的,里面的;

    adv. 不对,错误; 不好,不公正; 逆,颠倒,翻转; 有毛病,不舒服;

    n. 过失,错误; 不义的行为;犯罪;

    比较级:wronger 最高级:wrongest 第三人称单数:wrongs复数:wrongs 现在分词:wronging 过去式:wronged 过去分词:wronged

  3. fault:英[fɔ:lt] 美[fɔlt],

    n. 缺点,缺陷; 过错,责任;故障;失去嗅迹;

    vt. 挑剔,找…的缺点; 批评; 做错,在…中出错;产生断层;

    vi. 找错误,挑剔; 变动从而产生断层;

    第三人称单数:faults 复数:faults 现在分词:faulting 过去式:faulted过去分词:faulted

ymmijsina
My fault.
I'm wrong.

学习是一件愉快的事! (*^__^*)
请及时采纳,多谢!
畅欣荣LP
I am wrong
茶茶cc04
l m wrong.