手机怎么刷别的系统?

积水成渊aa

1、手机刷入其它版本系统,首先用户需要确认,是否有适配的刷机包。

2、如果有适配的刷机包即可正常使用刷机工具刷入miui系统使用。

3、如果并没有适配的刷机包则暂时无法使用miui系统。

4、用户切记尝试刷入其它机型刷机包,不然很容易导致系统崩溃或是功能出现异常。

5、现在安卓手机市场有很多深度定制的安卓系统,例如miui系统,Flyme OS等等。例如用户在使用某机型,想刷机入miui系统使用,就首先需要前往miui官网或是手机论坛查看是否有适配的刷机包。
帐号已注销

网上有刷机教程,如果你是要换系统的话,先要看你的手机硬件支不支持。需要下载系统的Rom,用刷机工具就可以了。

手机,又名移动电话,是可以握在手上的移动电话机。早期因为个头较大有大哥大的俗称,目前已发展至4G时代。1973年4月,美国工程技术员“马丁·库帕”发明世界上第一部推向民用的手机,“马丁·库帕”从此也被称为现代“手机之父”。直至现在,手机成为人们生活中非常重要的工具,并像瑞士军刀一般功能多样化。

基本介绍

手机,又名移动电话,可以握在手上的移动电话机。早期又有大哥大(香港警匪片中的大哥人手一部)的俗称,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端。手机分几种类型:2G、3G,目前已发展至4G时代。

起源发展

两块砖头一样大

1973年4月的一天,一名男子站在纽约街头,掏出一个约有两块砖头大的无线电话,并打了一通,引得过路人纷纷驻足侧目。这个人就是手机的发明者马丁·库帕。当时,库帕是美国著名的摩托罗拉公司的工程技术人员。

这世界上第一通移动电话是打给他在贝尔实验室工作的一位对手,对方当时也在研制移动电话,但尚未成功。库帕后来回忆道:“我打电话给他说:‘乔,我现在正在用一部便携式蜂窝电话跟你通话。’我听到听筒那头的‘咬牙切齿’——虽然他已经保持了相当的礼貌。”

用翠花寇霜
不能刷。之恩能够安卓之间或者ios之间刷机。而且安卓之间还存在许多问题,建议先找好rom资源在刷机。