游侠奥巴马怎么点符文天赋,lol圣枪游侠奥巴马出装

留今如T
  • 基石符文:强攻

    三次普攻之后强化自己的伤害数值并且造成额外伤害,对于需要利用普攻频发触发的英雄来说,这个符文能够更强的提升你的爆发能力,并且还拥有不错的持续输出的伤害提升

  • 高级符文:凯旋

    凯旋在击杀英雄之后回复已损失生命值的15%,对于自身在残血击杀之后能够回复血量,团战中能够很好的保证自己的存活率

  • 基础符文:欢欣

  • 欢欣提供的永久攻速加成,通过打线上小兵或者是野怪就能够很轻松去得到额外的攻速加成,满层数之后相当于为你提供了一个短剑的18%攻速