割完双眼皮25天了 可以用洗面奶洗脸了吗?眼睛可以洗吗?

橘说娱乐

  可以,不过不要将洗面奶接触到眼睛部位。
  割双眼皮后一般一周左右就可以洗脸了,割双眼皮恢复数月后切口线逐渐消退,直至很自然。一周后就可以放心的洗脸了,然而也要非常轻柔的。不可以用洗面奶接触到眼部,眼睛尤其是刚完线。 割双眼皮恢复时间长一些,开始双眼皮的形态并不自然,一般要到术后 1-2 个月才能恢复正常。缝线法恢复时间短,有的一两天,三四天。 割双眼皮的人年龄大点的恢复时间会长一些,所以越年轻恢复就越快。如果双眼皮外形不满意,需要在割双眼皮术后3-6个月后才能进行修整。
水若琳琅
如果你非要用洗面奶洗的话也不是不可以,但是建议你用比较温和容易清洗的洗面奶,尽量不要去碰眼睛的部位,这样利于恢复,基本拆线以后三天就已经封口了,你这个都快一个月了,洗脸什么的都没什么问题,百天的时候眼睛尽量睁大,向上看这样有利于双眼皮的恢复,这期间眼部的分泌物会相对于多一些,用棉签沾了盐水清洗,千万不要使劲洗。注意多休息,有利于恢复,基本六个月到一年以后就会恢复的非常自然了。
金屋香车5313
洗面奶可以用,但是最好不要碰到眼睛了,这样对眼睛的护理要好一些
潍坊整形博雅98
可以洗了 半个月眼睛也会有很多灰尘了 清洗干净就行
呵测流葡漏吻09
病情分析:你好,双眼皮6天拆完线以后就可以正常洗脸了, 意见建议:建议,少食辛辣刺激食物,会引起切口发红,注意休息