dnf副职业

怪蜀黍已给用
dnf副职业是个巨坑,老实说无论那个副职业。楼主前期没个2-300万就先别转了。
我目前是练过一个7级的附魔、8级的分解还有个5级的控偶(炼金没试过)
先说我目前的金币来源(附魔师)这是个可以让你谓之Crazy疯狂的职业。
现在的版本还不像我那时练时之前。
现在附魔师一级时做魔力的产物一个赚400金币左右(那时我赚2000-4000有没有差距这么大的)
[升级成本大概500个左右的小晶块和50个魔力结晶]
2级是慢慢做就做继续上面的(巨慢大概需要上面的三倍),但有点钱的话,坐3级的宝珠(75%成功率,成功率还好吧,有金币基础的优先推荐,升级大概4天看市场行情)
3级继续做或做4级宝珠(当然做4级的升级快但会有一些几率失败建议一个一个做别十个一做)
4级开始真正的赚钱(需求量大):冰强+9智力+8光强+6.几乎是100%有人又便宜又合算。
附魔师升级慢的分隔线,那些又没转过附魔师又成天和别人说附魔升级慢的人,我想告诉你们:我们要的是盆满钵满的金币不是看上去高的等级。
5-11级金币滚滚来(建议做强化宝珠和+魔法/物理攻击力的宝珠、暴击宝珠、还有攻速的宝珠)
韩服那附魔师改版不在需要花钱买图纸了将和分解师一样可摆摊[材料不用出];真正的无需成本有木有,不知国服这种福音几时改版。
唉,
再说分解吧,别看分解没什么成本。
我练到+8级。5天,我算不怎么挂在那的了,白天3小时晚上4小时。基本你或者别人分解3-5次。才有一次是涨一点经验的,巨坑有木有。还得是分蓝装才没亏本。
这个职业主要就是经验拿得比分解机耐久度满非常多。一直叫你去修理,1级一次就5万了然后10万15万随级数递增[像别人到你这分解,手续费还得便宜],所以我分解师就算到8级其实还是亏了。(我到现在8级分解了都还没赚回来呢,前期修理费一直在亏,不过他可以让你快速升级有木有——绝无仅有的分解师,哇哈哈哈)
饿,
然后是控偶(这个职业我练到5级我吐了)
什么职业会做30个一天就只会卖出去5-6个。天坑啊,没错而且为了早点可以卖出去,问问很多人会亏本卖,然后一个个人跟风导致成本价永远大于成交价。这个职业我想到7级8级前是不会赚钱的了,那些跟风党请考虑你有赚了吗,你会亏多少啊。自己做的用还不如买便宜呢,⊙﹏⊙b汗。
然后的炼金我没转过就不好和楼主分析了,相信也是要一定金币基础才可以熬过来。
之所以说这么多,就是想告诉了楼主转副职是需要一定的金币基础的(有个200+万以上,炼金应该也是吧)。如果楼主想转副职的话,我建议是附魔师。
有些人说附魔师前期一直亏钱到后期赚钱。汗他们知道几级算前期后期吗?只要楼主有点耐心,到了2级时不抱着砸钱升级的心理,慢慢做或一个一个做3级宝珠。我可以保证100+万就够你起家的了。(这还是防止失败亏钱,保险起见)
你的稔
百分百的分解师。
我号挺多,所有副职业都有。其中:
附魔是最蛋疼和烧钱的,冷门宝珠做出来没人买,热门的没利润,卖的也慢。
控偶,和附魔差不多。
炼金,销量大点,但利润低。
分解,也没钱赚,就是随身带个分解级刷图出来方便。

都是瞎折腾,要的话就分解吧。
沭水之心
现在副职业基本上就分解师和附魔师了,炼金和人偶师基本上没什么用了,药没人用,人偶也没人用了,刷图简单了。附魔师很花钱,钱砸进去升级,升级高了才能赚钱,分解师花时间摆摊分解升级,你要有钱买蓝装来分解升级也可以
分解不错,LZ要是有时间的话,天天挂机就行,不用多长时间分解机就能挣钱了,附魔升级你得有耐心,赚钱的日子在后头,不过成本挺高。炼金我赚钱赚的很累,因为总要看原材料和成品的物价走向。控偶现在没什么用了,GSD人偶给削了,除了翅膀拍一下啥也不会。等级高的人偶太贵,而且不怎么需要。。。望采纳