平邮江苏师范大学写上海路101路,没有写江苏师范大学,在当当网买书可以收到吗

9.3下的单,预计9.10到,今天突然发现自己江苏师范大学没写,这个会不会给我寄来,如何联系当当网啊,请给具体提示,谢谢,满意定采纳非常感谢你们的热心解答。我舍友说,学生... 9.3下的单,预计9.10到,今天突然发现自己江苏师范大学没写,这个会不会给我寄来,如何联系当当网啊,请给具体提示,谢谢,满意定采纳
非常感谢你们的热心解答。我舍友说,学生证上的地址也是这个,不写校名没有关系的,能送到泉山区东门的快递公司的。采纳的回答是较之最好的,希望能够给以后出现同样问题的人帮助,谢谢你们啦
zyhong1950
知道合伙人艺术行家
集邮已有40余年。

写上正确的地址即可,至于单位名称有无都无关系。如果没有写系班级的话,会有些困难。自己多跟踪信息,及时去邮局领取。好在邮局不远,才半公里路。
bboboy
不用担心,派送时快递会打电话给你确认取货时间地点的,到时候你再将具体情况跟快递员说明即可。

如果你想联系当当的话,其实也没有必要了,因为书已派发地址是改不了的,除非派送出现问题再联系更改。
当当网01
您好,若您未填详细的收货地址,可能会影响订单正常送达,不过请您不要着急,建议您可以按照订单中填写的快递公司联系方式联系快递公司,说明您订单的具体地址,以便及时为您配送,谢谢!