学习英语到底有什么好处?

明扰龙山Ql
首先,学习的过程中,感觉自己又学多了一门语言,特别是跟外国人交流的时候,我们不仅会激动,还会觉得很自豪。

其次,在学生时代,不用因为英语这个科目拉自己的后腿,如果我们学好了,我们还可以争取拿高分,和同学的成绩拉出差距来。

第三,玩游戏、使用先进、高科技产品时,能够看懂说明书,知道如何更好地使用和游戏。以及在看电影、听音乐、阅读时,能够理解另一种语言的魅力所在。

最后,学好英语,对以后考大学、出国留学、旅游、工作都有很大的帮助。

每一种语言都有其魅力所在,既然想知道能得到什么快乐,为何不亲自去尝试呢?加油啦,我相信尝试的过程,本身就是一种快乐了。
钱钰顿念烟
学好英语的话,不管是在工作岗位上都可以用到的,如果你想远足的话,建议你学好英语,有远大的梦想的话,你可出国哪么它不就用上了吗!预计在未来的社会里,不会说英语是无法与人交流的啦!所以学好它对你是很有帮助的哦!
敦厚又奔放丶银杏a