有什么好看的跟征服差不多的电视剧?

布鱼浅浅

《白夜追凶》,《法医秦明》,《余罪》。

《白夜追凶》是王伟执导的中国首部硬汉派悬疑推理剧,由潘粤明、王泷正、梁缘、吕晓霖、尹姝贻等领衔主演  。该剧讲述了刑侦支队队长关宏峰为了洗脱弟弟关宏宇的杀人罪名,一路破获多起案件的故事。网播量达12.7亿,在同期网剧中遥遥领先,豆瓣评分达到9.1分。

《法医秦明》是搜狐视频和博集天卷影业联合出品的悬疑刑侦网络剧,由徐昂执导,张若昀、焦俊艳、李现、程皓枫和屈菁菁等联袂主演。该剧改编自秦明文学作品《第十一根手指》,以法医秦明的视角展开,讲述了其与法医助理李大宝、刑警队大队长林涛组成的黄金组合携手其他警官屡破要案的故事。

《余罪》是爱奇艺、新丽传媒、天神娱乐联合出品的悬疑犯罪网剧,由张睿执导,沈嵘、张仕栋等担任编剧,张一山、常戎、吴优、张锦程等主演。该剧改编自常书欣的同名小说,讲述警校学生余罪因特殊选拔而进入生活与社会矛盾中,之后成为卧底遇到惊险事件的故事  。剧集第一季于2016年5月23日在爱奇艺播出,第二季于2016年6月12日在爱奇艺播出。

我想知道2323
绝不放过你
案发现场
水落石出
黑白大搏斗
重案六组
侦探成旭
生死对峙
食人鱼事件
落地请开手机
谁在说谎
中国刑警之九月风暴
雷霆出击
大案组
狙击
午夜出击
虎胆雷霆
匿名用户
与《征服》相媲美的精彩电视剧
《征服》作为一部经典的电视剧,以其扣人心弦的情节和细腻的人物刻画,吸引了众多观众。如果你对类似题材的电视剧感兴趣,这里有一些值得推荐的作品:
《黑道风云20年》
这部电视剧以香港著名的黑帮老大吴世豪为原型,讲述了他从街头小混混一步步崛起,成为一代传奇枭雄的故事。该剧以真实的历史事件为基础,展示了黑帮世界的尔虞我诈和残酷无情,人物形象鲜明立体,情节紧张刺激。
《上海滩》
这部电视剧改编自同名电影,讲述了上世纪30年代上海滩的帮派斗争和恩怨情仇。剧中许文强、冯程程的爱情故事感人至深,而丁力的复杂性格和对兄弟的忠义,也令人印象深刻。该剧以其精湛的演技和细腻的镜头语言,成为难以超越的经典之作。
《古惑仔》
这部电视剧改编自同名漫画,讲述了香港黑帮洪兴社的故事。剧中众多的兄弟情谊、江湖争斗和爱情纠葛,交织在一起,营造了一个热血、阳刚的江湖世界。该剧以其快节奏的剪辑和热血沸腾的场面,吸引了众多年轻观众。
《大时代》
这部电视剧讲述了香港富豪丁蟹的家族变故和恩怨情仇。剧中的人物性格鲜明,命运坎坷,而尔虞我诈的商战和激烈的争斗,也让观众看得目不暇接。该剧以其深刻的立意和精巧的情节编排,成为香港电视史上不可多得的经典作品。
《义不容情》
这部电视剧讲述了三兄弟之间的情感纠葛和事业竞争。剧中,三兄弟都拥有自己的理想和抱负,但因性格和环境的不同,他们走上了不同的道路。该剧以其细腻的情感描写和对人性的深刻思考,引发了观众的广泛共鸣。
《英雄本色》
这部电视剧改编自同名电影,讲述了三个结拜兄弟之间的恩怨情仇。剧中,三人为了兄弟情义和理想信念,经历了重重磨难和考验。该剧以其精彩的武打场面和感人的兄弟情谊,成为香港电视剧史上的又一经典之作。
《金枝欲孽》
这部电视剧以清朝后宫为背景,讲述了后宫嫔妃之间的争斗和阴谋。剧中,众多的嫔妃各怀鬼胎,用尽心机和手段,只为争夺皇帝的宠爱和至高无上的权力。该剧以其精湛的演技和细腻的情节,展现了后宫的尔虞我诈和人性之恶。
《如懿传》
这部电视剧讲述了乾隆皇帝与乌拉那拉·如懿之间的爱情故事。剧中,如懿出身高贵,却因性格刚烈而与乾隆渐行渐远。该剧以其唯美的画面和细腻的情感描写,展现了后宫女子为爱而付出的牺牲和代价。
《琅琊榜》
这部电视剧改编自同名小说,讲述了昔日少帅梅长苏化名苏哲,重返京师,为冤死的赤焰军平反的故事。剧中,梅长苏足智多谋,运筹帷幄,在波谲云诡的朝堂之上,与奸臣展开了一场斗智斗勇的较量。该剧以其精妙的剧情编排和出色的演技,成为近年来最受欢迎的古装剧之一。
《庆余年》
这部电视剧改编自同名小说,讲述了现代社会的一个年轻人在穿越到古代后,卷入了一场权谋之争的故事。剧中,主角范闲身世复杂,智勇双全,在朝堂和江湖之间游刃有余。该剧以其新颖的设定和幽默的情节,吸引了众多年轻观众。
我想知道2323
绝不放过你
案发现场
水落石出
黑白大搏斗
重案六组
侦探成旭
生死对峙
食人鱼事件
落地请开手机
谁在说谎
中国刑警之九月风暴
雷霆出击
大案组
狙击
午夜出击
虎胆雷霆