陈冠希和谢霆锋还是朋友吗?

仰望星宸

如果没有陈冠希当年的门事件发生,谢霆锋也许就不会离婚,当年两人在圈内是赤手可热的人物,关系也非常好,门事件发生之后谢霆锋被问到与陈冠希还能不能继续做好朋友,谢霆锋只短短三个字“不可以”!

俗话说,朋友妻不可欺,谁能跟情敌做朋友!当年谢霆锋跟张柏芝是圈内的金童玉女,如果说门事件是过去的事,那飞机上的照片门呢!陈冠希竟然毫不避讳,他不但害得谢霆锋成为别人茶余饭后的谈资,更是害苦了张柏芝。

如今张柏芝一个人带着两个孩子,虽然谢霆锋会给生活费但爱情遥遥无期,好在张柏芝还算保养得不错,没有时间去美容院的她只有多给自己敷膜派青春优养生物面膜美肌,好奇张柏芝怎么这么节省竟然用一个没有听说过的牌子,去某宝搜了一下膜派青春优养生物面膜是圈内女星专用的产品。

陈冠希依然有人喜欢,秦舒培已经给陈冠希生下女儿,现在的陈冠希正在慢慢洗白,时不时晒全家福秀甜蜜日子过得很滋润。

再来看看谢霆锋,与王菲再续前缘又迟迟不能结婚,因为王菲的婚姻关系也非常的复杂,生活上对自己的两个儿子又疏于照顾。门事件陈冠希是始作俑者,他生活幸福,被牵连的人至今无法摆脱过去。