八达岭野生动物园自驾车门票

八达岭野生动物园自驾车门票... 八达岭野生动物园自驾车门票 展开
TSmp4
知道合伙人公共服务行家
毕业于南宁职业技术学院越南语专业,到越南留学并工作,对越南很了解,有关越南的问题都难不到我。

北京八达岭野生动物园自驾车游览须知
1. 入园车必须上保险;
2. 猛兽区严禁下车、开车窗、投食;
3. 严禁酒后驾车,带宠物入园;
4. 严禁自带投喂食物;
5. 限速20公里每小时,切勿下道;
6. 如需帮助鸣笛为号;
7. 请心脏病、高血压、孕妇、幼儿及精神不正常者乘坐内大游览车入园;
8. 1.2米以下儿童免费,须有成人带领;1.2-1.4米儿童,现场购买半价入园;
9. 自驾车入园收费标准:小型车(6座以下)60元/辆,中型车(20座以下)70元/辆,大型车(21座以上)140元/辆;
10. 说明:自驾游客可以将自驾车开入园内,此需另收费用作为保险费用,以防动物刮碰导致车损,强烈建议乘坐园内交通,此项费用已含在票内