CF怎么甩狙

风林网络手游平台
一,基本原理:当你用AWP在射击的一瞬间,把准星移动一段距离的同时开枪,那么这一段距离之中的所有目标都会被系统当做是中枪。也就是说,开枪前的一瞬间,系统默认为你准星滑过的这段距离之内的目标都是中弹了。而这距离的大小很难准确的说清楚,这要靠你自己去慢慢的去找,当然和你的显卡,机器配置高低和网速也都有关系,而移动的方向则无所谓从左到右,还是从下到上,只要你的准星的红点恰好路过目标的话那么就可以了!我感觉移动的距离就象一个五分的硬币大小为圆的范围内,准星走过直径的距离!也许距离比五分硬币还要大一些吧:)\x0d\x0a\x0d\x0a二,使用方法:CF里任何枪都有一个手感的问题,AWP当然也不例外,假如你用过一段AWP但没有甩过的话也许你已经习惯了开镜,瞄准射击的过程,但是若你想甩枪的话你就得改一改,发现对手后,在其附近迅速开镜。然后同时向目标的方向快速的划动准星,根本不必看清楚他在跑还是跳,更不要去拿准星找他了,只要你感觉你的的准星路过了他的时候就开枪(若你老兄的反应有些迟钝的话你就不要想去练这招了:)。等你练会这招后你就会发现其实你几乎连准星都不必注意,只要你发现对手开镜后顺手划一下鼠标同时点一下,切雷或刀躲的时候就有一个对手已经倒下了:)\x0d\x0a\x0d\x0a三,注意事项:\x0d\x0a1,当然你射击的瞬间你的身体不能有任何的移动,这点切记!\x0d\x0a2,甩的时候手一定要稳,不能乱晃,尽量保持准星是在一条直线的轨迹上滑动。\x0d\x0a3,当你确信你甩到了他,但他还没有死,除非很远,否则就不必在甩了,(再甩的话他就该欠你好多血了:)掏出你的小手枪来就是一顿:“当,当,当!”就可以了,一般被AWP的子弹刮到就剩14格血了,实在没有必要再用AWP。\x0d\x0a还有连阻,适合玩生化模式,2000滴血的僵尸,6枪搞定······
疏玉兰骆妍
闪狙是要一定的盲狙基础的,至少甩抢要不错,很多时候都不不知道对方在哪,闪狙既是试又是攻击,看到马上一抢耍过去,打不到马上回来,所以多练练耍枪才对.以我练闪狙的经验是你大约先要知道准心在屏幕的什么地方,然后开镜后只需微调就可以开枪那样才能闪起来,不然的话开镜大方位的移动准心再开枪就是甩狙了,也闪不快!(注开镜到开枪在1秒内完成的才是闪狙).个人觉得
闪狙的技术还不如意识重要
,因为你必须先推测那有个人
他站在你预想哪个位置上,这样你闪出去开枪他基本反应不过来
,但如果他不在你预想的那个位置,你闪出去再甩一枪,那两人就都没有优势可言了,或许他的优势还更大.闪狙主要得有方位感,还有要判断出对手可能在的位置,闪狙就是进攻狙,比赛里通常打防守狙用的招,方位感强,反应和防守狙的持平,通常会使防守狙没反应过来就将其打掉。
练的话就练,ad,da来回摁,摁的节奏与你闪出距离一致。一个点一个点的练,比如DUST2中门对AWP,你就在中门来回练,不用和人打,自己练就可以.预瞄要不错才可以,指望出去看到人反映后再甩....估计都够人家开枪+闪回去了.还是一点就是反映一定要快,开始找电脑练,不要求命中率,重点是快,预瞄差不多,命中率是在积累中提高的.闪狙任何人都会,只是成功率的问题,你要做的是将你的成功率达到8成就的闪狙基本就成功了.

感觉瞄准的准心在中间,而且必须学会切枪,反应要快思维敏捷。一开瞄准镜就能秒到人。
呼盼易0h3
甩狙指得是看到敌人后,准心离敌人较远,这时候通过鼠标甩开再狙击来瞬杀敌人。
这需要对你设定狙击镜灵敏度掌握到一定程度,有一定的运气成分在内。
爲涙
甩狙 其实玩的就是手感 。 看到敌人把准星往他身上甩 ,感觉能打到就开枪。有运气和手感的成分 我玩CF里面的JU 用的灵敏是鼠标 6左右 狙击35 仅供参考,好久没玩了
克鲁德1203
这要练习的,就是朝着人移动的方向,鼠标快速移动的过程中开枪,不断的练习,找到最适合你的鼠标灵敏度,以及甩狙的手感- -