帮忙翻译,在线等

Thephysicalforcechartists啥意思,在字典中只能查到Thechartists表示宪章派Thephysicalforcechartistswerele... The physical force chartists啥意思,在字典中只能查到The chartists表示宪章派
The physical force chartists were led by Feargus O'Connor.
中南西北
知道合伙人教育行家
美国UGA教育博士。毕业后进入工商界从事管理工作。2011年从美企业退休后受聘返中国从事高校教学及企管工作

是的。The physical force chartists 英国19世纪30~40年代一场“宪章运动”(Chartism)中的激进派,主张以暴力活动与起义来争取权益。

Feargus Edward O'Connor,爱尔兰人,爱尔兰宪政派领导人,主张暴力对抗。The physical force chartists 是由他发起和领导的。
追问
The physical force chartists就是宪章运动激进派,可以这么翻译?
追答
可以。实际上很多文件都是这样译的。
郁金香的诱惑
翻译为-暴力宪章派。
这个是英国历史的问题。涉及到文化历史背景- 英国宪章运动。
工业革命初期英国存在着两种工人运动:“卢德运动”和“宪章运动”。
由于参加宪章运动的人员很复杂,在运动的目的和斗争的策略等问题上存在分歧:洛维特等人与资产阶级激进派联盟,主张以宣传、集会、请愿等合法形式,通过“道义”实现人民宪章,反对使用暴力,他们被称为“道义派”-Moral Force Chartists;以奥康诺、奥布来恩、哈尼等为代表的左派,主张用政治斗争和暴力手段实现人民宪章,被称为“暴力派”- The physical force chartists
skilldo
暴力侵犯宪章派
kasimijin01
全句是什么,光这四个单词,实在不好理解
howlliu
物理力学图标分析专家