求推荐虐心小说呀~

像温暖的弦很虐男主很腹黑的;像青青陌上桑,男主对女主默默好的,有点小虐但结局是好的;类似票房毒药那样的男主角的,总之要男主腹黑的有点虐的,明明相爱却相互不认输互相折磨的都... 像温暖的弦 很虐 男主很腹黑的;像青青陌上桑,男主对女主默默好的,有点小虐但结局是好的;类似票房毒药那样的男主角的,总之要男主腹黑的有点虐的,明明相爱却相互不认输互相折磨的都来~ 谢谢!!!PS:不要宫斗不要穿越谢谢! 展开
今天有风吹
七夜谈(微虐)
暗欲(微虐)
迷性(微虐)
静园(微虐)
君子一诺(微虐)
微雨红尘(微虐)
三生三世十里桃花(微虐)
九州.华胥引(超虐,我会说我看第一个故事时哭死么)
岁月是朵两生花(微虐)
仙剑奇缘之花千骨(后面虐死)
东宫(稍虐,其实算不上宫斗文,女配纯属炮灰,出场并不多)
废后将军(很虐)
十年一品温如言(稍虐)
梧桐那么伤(很虐)
妃子血(微虐)
金盆洗手(微虐)
良辰讵可待(微虐)
良言写意(微虐)
假爱真做(微虐)
路从今夜白(微虐)
青楼季九儿(微虐)
奴儿七七(微虐)
一路向北(微虐)
青眼影沉沉(微虐)
青青陌上桑(微虐)
你好毒(微虐)
兔吱凶猛(微虐)
谁是谁的谁(微虐)
请你听我碎碎念(微虐,前面有些无聊,可是后面很好看)
第三种爱情(微虐)
花间(微虐)
翻译官(微虐)
十里红妆(微虐)
木玉成约(微虐)
之间欢颜(微虐)
独爱骄阳(微虐)
佳期如梦(微虐)
相亲以后(微虐)
心素如简(微虐)
黛色霜青(微虐)
梦落芳华(前面搞笑,后面微虐)

以上都是我看过的觉得符合你要求的,没有宫斗没有穿越,当然,有些是结局没有在一起的,但是这些文都好好看,纯手打,望采纳!
PS:你想要的话给邮箱我我发给你。
buchiputao1987

亲  你要的资源已上传

请及时下载

喜欢的话望采纳

有问题的话可以追问

人生贵相知团队 向您献上答案

罗子prince
红颜乱,兰陵缭乱 ,九州华胥引,风槿如画,三生三世十里桃花,东宫,凤囚凰,青楼季九儿,裂锦,十年一品温如言,赤雪情殇, 你的天涯我的海角, 夏玄雪,七月与安生,盗情
百度网友f248f67
胳膊肘要往内拐
追问
百度了一下 是耽美的阿。。不要这种的啦 汗--
追答
酒醒以后      残情虐爱:拒上总裁床        对了。。要不要总裁文,,,,
wudan201004
木槿花西月锦绣
追问
不要穿越的呀。。
糖希苗小言
寡人有疾
奸佞,给朕跪下
十年一品温如言(绝对经典的)
岁月是朵两生花
老玩物
两只前夫一台戏
华胥引
一刀倾城
雪焚城
追问
有的已经看过了 晚点去看一下其他的 嘿嘿