半永久纹绣纹眉毛,为什么会褪色

领绣集团
有以下几种种原因都可能导致。留色浅或者不留色,留色太浅管的时间就很短。

①纹绣师下手太轻,皮肤并未开口,色料并未到达留色层面,或者留色很少。

②也有可能敏感性皮肤,或者油性皮肤,或者眉毛有痘痘,有粉刺都有可能导致不留色或者留色很少。

③恢复期间修复产品涂抹过厚,皮肤没有办法透气,结痂厚,导致掉痂皮把色料一起带走了!

④恢复期扣掉,也会导致露白。

⑤纹眉后要经历一个恢复过程,大概7天左右掉痂皮过程,然后就是28到45天的反色期,因为细胞的代谢周期是28天左右。反色后颜色会再深一点,尤其线条眉反色尤其明先。反色后再根据情况进行补色。这是半永久一个很正常的恢复过程!

纹眉可以推荐你去专门的纹绣培训机构。比如领绣平台, 因为他们多年来一直致力于美业行业的发展,而且多年来输送出很多优秀的纹绣技师,专业的导师一对一指导给你更专业的知识。领绣可以根据你们自己的脸型、职业、审美倾向、化妆习惯和纹绣师沟通想要的眉形。→想了解更多,欢迎咨询领绣教育!
响亮的名字哈47
大家知道人体里的白细胞,其中有一种呢是,吞噬细胞。它总是很饥饿的样子,吞噬细胞就像张开的一张嘴,准备随时把进入人体的异物给吞食掉,那么,进入人体的色料颗粒,就是他准备要吞噬掉异常物体。但是它的胃口没那么好,要慢慢的吞噬,现在的半永久纹绣色料颗粒比传统的色料颗粒要细腻,所以也更容易被吞噬代谢出体外。
所以呢,这就是为什么半永久眉毛随着时间的推移颜色慢慢变浅了那么好,半永久色料,它有容易被代谢掉的这个特性。且闲说纹绣在这里要提醒大家,我们不能因为这一点,就把自己不上色的原因,推卸给人体的代谢原因,不上色和代谢是两回事,如果补过色了还是不上色基本就是技术的原因了,褪色最快也是是半年后才开始的。