吴镇宇参演的所有影片、包括电视剧、电影、

求吴镇宇参演的所有电影、电视剧、谢谢、越全越好、鲜为人知的更好、... 求吴镇宇参演的所有电影、电视剧、谢谢、越全越好、鲜为人知的更好、 展开
匿名用户
 电影
  《军鸡》(2008)余文乐 郭品超 刘心悠 石桥凌 梁小龙 魔裟斗 裴唯莹
  《双食记》(2008)余男 江一燕
  《神枪手与智多星》(2007)黄秋生 曾志伟 方力申 唐嫣 吴庆哲
  《醒狮》(2007) 黄秋生 森美 毛舜筠
  《异冢》(2007)杨芷菲 张兆辉
  《血门徒》原名《茶舞》(2007)徐若瑄
  《卧虎》(2006) 曾志伟 陈小春 张智霖 秦海璐 郭羡妮 余文乐 苗侨伟 岳华 聂远 那威
  《放·逐》(2006) 黄秋生 张耀扬 林雪 张家辉 任达华 林家栋 张兆辉
  《黑白道》(2006) 黄秋生 吴镇宇 张家辉
  《诅咒》(2005) 田原 吴镇宇 吴玉芳
  《喜马拉雅星》(2005)张柏芝 刘青云 应采儿 郑中基

匿名用户
难兄难弟