目前国内有没有正规合法的外汇交易平台

匿名用户
还用想吗,肯定有啊,InterGroup就是
百度网友1484c04d
由于国内的特殊金融情况,国内还没有允许开放外汇市场,而四大行都有专业的外汇平台,但由于资金量过大,所以小散基本是不可能参与投资的
现在一些市场上的平台,尽量选择ASIC跟FCA监管的平台。
EABM社区提供更多的托管策略方案
濑名曾持
目前国内外汇交易这项业务还没有完全放开,对外汇交易感兴趣的资深理财者往往都会选择有资质的海外平台。比如像老牌英国外汇平台CCCapital,他家受英国FCA全监管,无论从交易软件还是客户服务质量来说都是业界领先。
行云将墨0Hu
狗翻起来咬住猴
似乎在说我走过的路
迟到能搭上末季班车
思语新竹88

我们国家当然有正规的外汇交易平台了